スーパーサラリーマン左江内氏のネタバレ・内容・結末

「スーパーサラリーマン左江内氏」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ハリーポッターのくだりが最っ高に面白いʬʬ
私もポッターとラーメン行ってるよ。
家庭での 扱い方 すんごい見ててイライラした のが正直だけど 、普通におもしろかった 。

スーパーマンへのなり方そんなあっさり!?って

今日から俺は!にでてるキャストさん 沢山出てるし 、もうまんま!!!
賀来賢人 は 三橋まんまで 、ムロツヨシも 😹

福田組 好きすぎる 💖💖

ムロツヨシ と 中村倫也 の大学のところのモザイク笑った😹😹
オチ完璧かよ!!!!!!!

6話 での 犯人とムロツヨシのやり取り好きすぎる😹💖 犯人笑っちゃってて \( ˆˆ )/

8話の 最後らへんの 佐藤二朗のアドリブだらけのみんな笑っちゃうあたり すごい好きなシーン\( ˆˆ )/😹😹

この役の 中村倫也 kawaii \( ˆˆ )/

最後菅田将暉は強い!!!
テンションバク上がり 🤯🤯
奥さんは口も悪いしいろいろとすごいけど、なんだかんだきちんと夫のことを愛してるんだなーとしみじみ。

毎回あるアドリブは、おもしろいときもあったが、そのうち演者のおふざけに視聴者が付き合わされている気分になった。
ムロさんが苦手になった。
原作『中年スーパーマン左江内氏』藤子・F・不二雄

オープニングが秀逸。
(オマージュ、パロディ要素)

・堤真一×佐藤二郎のミニコント
(カラオケ店員、バッティングセンター店員、ネカフェ店員、回転寿司の板前、占い師、ヒーローショー演出家、号外新聞を配るバイト、居酒屋店員、サラリーマン、ホトケ電気の店長、バス運転手)
・ムロツヨシ×中村倫也のシュールなやり取り
・賀来賢人のクセ
(このキャラクターが後の「今日から俺は」の三橋に繋がったと思います)

基本くだらないですが、意外な伏線の使い方、ヒーローとは何?といったテーマを脱力して楽しめます。

なんだかんだで福田作品の中で一番好きかもしれないです。
終始笑えた。きょんきょん好きだけどモラハラDV酷めの鬼嫁っぷりは引いた。小池さんと刈野くんのコンビ素敵だった。二朗さんも。さすが福田監督作品。菅田将暉に似てるようにみえないバスジャック犯。
ハッピーエンド。
福田ファミリー。とんだコメディだ。
最後は自ら望んでスーパーヒーローに。
小泉今日子のモンスター嫁具合がはんぱなかった。

永野芽郁ちゃんの訛りがとても可愛い。