不適切にもほどがある!の3の情報・感想・評価

うっかり足を滑らせたことで昭和に戻ってきた市郎(阿部サダヲ)は、何事もなかったかのように純子(河合優実)たちが待つ家に帰宅。一方、市郎が突然姿を消した令和では、渚(仲里依紗)と秋津(磯村勇斗)がその行方を心配していた。 市郎が消えて2日、喫茶「SCANDAL」では、渚と秋津がサカエ(吉田羊)の元夫でタイムマシン開発者の井上昌和(三宅弘城)と向かい合っていた。井上からタイムマシン開発秘話などを聞いていると、渚のスマホに昭和にいる市郎から着信が…。 そして井上は、過去を改ざんすると未来が変わってしまう“タイムパラドックス”の危険性を語り始めるのだった。 そんな中、昭和のバラエティ番組へ出演すると言い出す純子。未成年は保護者同伴ということで、市郎やサカエもスタジオへ同行することに。一方令和では、渚が先輩プロデューサー・栗田一也(山本耕史)の担当番組で起こった大スキャンダルに巻き込まれてしまい…!?
常盤

常盤

八嶋さんがこんなにカッコいい役なの初めて見た
りょう

りょう

八嶋さん!!!!! バックトゥーザフューチャー要素ちょくちょくあってうれしい 生きづらい世の中ですな
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

まじガイドラインつくってくれ
ani

ani

阿部サダヲのミュージカルシーン、クイーン😇
nkm

nkm

•CM明け謝罪お願いしますは笑った。 •八嶋の恩返し。ぶっつけ本番であんな仕切れるのすごい。 •見た目は真面目そうなツツミンが6股しててエロ番組の司会者であるズッキーが実は紳士で、、 •昭和と令和の番組を行ったり来たりする演出?楽しかった。 •「みんな娘だと思えばいい」セクハラのガイドラインって難しいよね。 •「死んでる人と生きてる人は対等じゃないし、比べたら失礼だよ」 父親思いな純子良い子すぎる😢
bon

bon

八嶋さんマジでいい人すぎる。 でも、エコノミーに限る。 山本耕史さんのハイトーンすごい。 ビビッとくると血縁者?
みずたま

みずたま

八嶋さんがおもしろすぎるし、良い人すぎるし! わかったら左手あげて、歯医者か!笑 ズッキーさん実は紳士。 タイムマシンで市郎が未来に行ったから、井上がタイムマシン作るきっかけになった。 ドラえもんをのび太が作った話みたい!
ちくわ

ちくわ

八嶋智人の回www 大好き❤
とまきち

とまきち

年末特番再視聴中‼️ 2回目見てもこんなに爆笑できるのはなかなか無いですよ⁉️ やっぱ河合優実すげーなー🥹
とんぶ

とんぶ

八嶋さいこー。 山本耕史との、掛け合いも、さいこー。 ん?タイムパラドクス? ややこしくなりそう。 ミュージカル仕立て、慣れてきたァー🤣
parapi

parapi

ただただ八嶋智人の好感度上がる
リコ

リコ

八嶋のプレサタドラマなの忘れて見てた。 ここでひろし起用したの世界一センスあるwwwww
きゅう

きゅう

矢嶋さんめちゃくちゃおもろい 山本耕史も最高すぎる 使い方がうますぎる
Rie

Rie

八嶋騒動、面白すぎる🤩 八嶋と栗田の掛け合いがまた🥺 いじられ倒す八嶋😂 クドカンの才能やば🫢
Kiki

Kiki

ここまで八嶋さんをイジり活かすのも山本耕史を巧みに使うのも本当に面白い。 クドカンのバランス感覚は本当にえげつない。 設定周りのストレスを最小限にして話の筋をサクサク進めてくのが今っぽいな〜って思う。
もずめ

もずめ

秋山がめちゃくちゃ紳士。 好感度高いキャラを演じてるツツミンがクズで、昭和のエロ番組やってる秋山が紳士…。 井上くん、そういうことか。 未来の妻子と接触していいのか? 今の子はバックトゥザ・フューチャー知ってるのかな。 八嶋智人がよかった。 誤りすぎて逆に話題になるわ。
うえお

うえお

昭和の深夜テレビ放送あるある 徐々にこのドラマの世界のことが分かり始める。 キヨシ、昭和で自分の親父と友達になる 過去を変えると未来が変わる そうならないための電気か??
み

みんな誰かの娘。
とぽとぽ

とぽとぽ

"チョメチョメ"だった頃の過去の遺物テレビ大好きでいつまでもそこに囚われたクドカンのコンプラがんじがらめ(でつまらなくなった?)な現代TV業界への不満と、親としての顔・解決策?
釈迦

釈迦

八嶋智人の安定感はかなりのメタ発言でワロタ。 純子ちゃんが普通に良い子すぎる。 あの少年がここでつながる事に感動。 ミュージカルなくて安心してたら最後にあった。
kanon

kanon

かのん同じ名前でしんどww
ゆか

ゆか

八嶋さん 山本耕史さん ロバート秋山 最高に面白い
brah

brah

阿部サダヲ好き
みし

みし

昭和令和のテレビ番組見比べて、さすがに昭和バラエティの激ヤバ無法地帯も恐ろしいけれど 今のコンプラのメリットもデメリットも知れた上で、テレビ制作の幅の狭さもう限界なのでは。と正直思ってしまった。。 でもやしまんはとても良かった あと山本耕史はサブにいてほしいイケオジランキング1位かもしれん。
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

オープニングが神がかって下品!ロバート秋山って天才ですね。ギラギラした顔だけで昭和の説得力MAXやのに、そのままスカートの下くぐって上向くから、それだけで昭和にタイムスリップできそう。次元転移装置なんかいらんかったんや。秋山だけでよかったんや。 やしま、ビジネスクラスはそんなにか?🤣やしまのヒーロー感がオーバーランしててカッコ良すぎました。からの、やしま謝罪列車で、もう笑いが止まりません。隅から隅まで全部ネタやん🤣前MCが未成年だろうが男だろうがなんでもありのチ◯コ無双でトドメ!笑い死ぬわ(でも時期被ってないんだったら何でもええやんけ、、) 昭和と令和のテレビの比較をしていく構成が素晴らしかったです。 メインストーリーの方も、バック・トゥ・ザ・フューチャー感が出てきて、映画好きにはたまらんねえ👍 「娘にしないことはしない」ってのが意味不明でした。何もできんやんけ、、 あんたのためじゃないって、つまり自分のためなんでしょ。それって露出狂の論理やんけ。じゃあ見られようが逮捕されようがガタガタ騒ぐな。あんたのための肉じゃないってサバンナでライオンに言ってから出直してこいカス。
hawkwood

hawkwood

矢嶋の回、面白かった
ゆ.

ゆ.

テレビのコンプラ、特にセクハラにフォーカス!令和のガッチガチコンプラと昭和のゆるゆるコンプラを対比させて交互に見せるのがめっちゃ秀逸。「どっちにも良さと悪さが混同してる」を見せてくる
天パ太郎

天パ太郎

八嶋作戦とはこのことか、というくらい八嶋さん大活躍。 セクハラについてとても示唆深い
お家大好き

お家大好き

CM明け謝罪お願いしますめちゃくちゃ笑ったwww
Sho

Sho

少年井上がここで繋がってくるとわ!!面白いぞ!! 変態司会者役のロバート秋山が本当は紳士なのカッコ良すぎる! このタイムパラドックスは辛すぎんか。。