ツイン・ピークス シーズン2の2の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント12件
ryosuke

ryosuke

手のひらにクリームコーンを瞬間移動させるお孫さん。
ジェームズのギター当て振りで笑う
みほみほ

みほみほ

ジェームズなんだか気持ち悪くなってきたなぁ、、最初から不気味だったけど、ローラとのテープ聴いて以降ずっと嫉妬剥き出しなララ・フリン・ボイル気になる笑 ジェームズの歌声吹替だと下手くそで苦笑いして字幕にしたら、すごい高音で不思議な声質だった笑 たどたどしさが特徴の吹替だからそれでいいんだけど、結構印象違う 早く真相知りたい ボビー達のキス見飽きた
豆onpeets

豆onpeets

口の悪いアルバート再登場は嬉しい。 アンディが今回はずっと奇行してる。 あと、3角関係が2組も、、、。 オードリーは自分の父が『片眼のジャック』の経営者だと知り、クーパーさんとコンタクトを取るも捕まる。 正直、謎の回
はにー

はにー

このコメントはネタバレを含みます

アンディ、セロテープ使うの下手すぎ😂 そして不妊だったのか 銀河のメッセージ、急にとんでもないことになってきた
TheCharacter

TheCharacter

凄すぎ手品
Gooooodvibes

Gooooodvibes

宇宙からのメッセージてなんや!?どんな謎や!? そしてあの3人のマイクまで使ってのラブソング合唱? ジェームスのきもい裏声…… ふくろうは見かけとは違う。 そしてオードリーが危ないよ!
Foolishboat

Foolishboat

ジェームズの裏声?で脱力…からのボブ!目が離せません。 息子も登場。そっくりミニリンチ。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

ジェームズの歌声…謎だ…爆笑だ…「震えてるわアナタのせいよ」そうジェームズお前のせいや!
リオ

リオ

謎の合唱が最高、仲間に入れてほしい
両目洞窟人間

両目洞窟人間

銀河の彼方からメッセージが届いて…という謎がとにかく最高。この先は知らないけども、謎が解けなくていいって思った。下手に理由をつけるよりも、こんな魅力的な謎、謎のままであってほしいって願ってしまった。
見どころ多い。ジェームズとドナとローラの従姉妹が3人で歌う場面は特に良い。