ツイン・ピークス シーズン2の5の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント7件
ryosuke

ryosuke

このエピソードもなかなか面白かった。奇妙なクレーン付きの椅子に振り回される男。一歩家の外に出ただけで震えて倒れ込むランの男。カーテンレールおばさんが瞬足で腕を上げる動き。相変わらず奇妙な人たちだった。殺人既遂であっさり保釈されることに本邦との違いを感じてため息。  二つの潜入シーンのクロスカッティングなんかもやってくれちゃう。アクションがキビキビしてて良かったな。口の血を拭いながら侵入者発見→簡潔な銃撃戦→移動先にヌルッと現れる禿頭と背中を突き刺すナイフ。ランの男とドナが別々のドアから同時に出てくるカットも何やら良センス。
みほみほ

みほみほ

ツインピークスで1番仕事できるの、長髪の彼のような気がしてきた。 小さな町とはいえ殺人なのに釈放されててびっくり。 新キャラ達が大活躍。 ジェームズがなんかツボる。吹替がちょっと棒読みテイストだからか、ビッグエドと一緒にネイディーンの奇行見るシーン最高。 ジャック・ルノーの兄なかなか悪いな
豆onpeets

豆onpeets

オードリーがクーパーさんに残したお手紙が、クーパーさんの逆立ちでやっと見つかる。 変な黒っぽい青っぽい飲み物。 そして、クーパーさん 片眼のジャックへ! オードリー救出に向かう💨
はにー

はにー

このコメントはネタバレを含みます

アンディ精子は減少してたのが治ったと!?うようよ! クーパーたちを助けに来たホークかっこよすぎた👏
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ホーンはほんとくそ。娘がどんななってるかより金か。まぁほかもくそ人間だらけだけど。 アンディ、うようよいてよかったね!笑
Foolishboat

Foolishboat

変な青い飲み物、Black Yukon Sucker Punch. なかなか口にしないいクーパー。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

ランの男の存在忘れてた。しかしドナがこざかしい…生前のローラの気持ちがわかる気もしないではない。Jのネオンがジジッと鳴るたびにテンション上がる。潜入そして潜入。