ツイン・ピークス シーズン2の8の情報・感想・評価

Moskito

色々面白くなってきた
まー

まー

リーランドが吉良吉影になって キタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!! あのキャラ最強だな🤭
にちようび

にちようび

まさか2回も殺される役やるとは思わんよなあ
丸太おばさん

丸太おばさん

マディが死んだ!
qpdcinema

qpdcinema

リーランド、ゴルフバッグにマディ、、、 ベンに片腕の男会わせるも、ここにはいない言うてるのにー ベンはベンで、ピートからキャサリンの伝言受ける ノーマ母の再婚相手アーニーは、ハンクの元ムショ仲間? ハリーとピート、ジョシーといた男疑う。いとこのジョナサン、助手のリー。 ルーシーは出産した姉グウェンと戻ってきた。 ボビーが手に入れたテープの中身はレオとベンの放火話。
yucca

yucca

この展開でまだ半分も進んでないのか。
ヴレア

ヴレア

リンチ監督回じゃないと急に画が普通になって退屈。 とは言え、リーガンの行動は狂気を感じさせ、ゾクゾクさせられた。 また、クーパー捜査官は肌着を着用せずワイシャツを直接着ている事が分かりました。
こづ

こづ

リーランドやばー。 ゴルフバッグにマディ。 騙されてるよ、クーパー! 片腕の男逃亡。 ノーマンのママ再婚。 アニー。ハンクのムショ友。 ハリーとピート。不吉な予感がするな。 はめられたベンホーン。 ルーシーのお姉ちゃん、そっくり笑 リーランドやば。 新しいゴルフクラブ。 マディの死体発見。
伊藤

伊藤

シェリルリーは2度死ぬ
Aki

Aki

まさかここにきての登場人物さらに増えるとかあるんだ。 リーランドのキャラ、演技ともに面白くなってきていて良い。 話は散らかってきている。 今さらだけどオカルト、スピリチュアルな方向の解決になっていくのかコレは
chiaki

chiaki

パパの演技ハンパない。。恐ろしすぎるるるるる わざわざ新しいゴルフクラブ見せようとするとか狂気
りあお

りあお

ローラ パパのひとりミュージカル再び。顔芸の素晴らしさ。狂気的だけど 瞳は美しかったりする、この俳優の良さ。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

・ルーシの姉グウェン。めちゃ似てる!天然かも。ホークにアメリカ先住人だから白人を恨んでいるでしょと聞く。笑 ・完璧にボブがリーガンに取り憑いてる! ・テープの中身がベンとレオの放火の話。 ・ノーマの母ヴィヴィアンが新婚旅行で  再婚相手アーニーと現れる。 ・ジェラードがホテルから抜け出す ・赤ちゃん抱いているルーシーを見てアンディが勘違いする。自分の子供と思ったのか?笑 ・キャサリンの反撃!面白い。 ・アーニーが元受刑者!ハンクの知り合い! ・新たな人物が出てきて飽きがない。 ・マディの死体が川で見つかる。
クマ熊

クマ熊

タジムラさん、日本人ちゃうやろ
y

y

😱
sames

sames

今後はリーランドをどうやって追い詰めていくかのお話になるね。リーランドのキャラ本当に最高。泣きから笑いに転ずるところとかトラウマ級。ゴルフバッグに死体を忍ばせてクーパーに見せるクラブを出すところ、スリルを味わっている。 ベンホーンを逮捕してハリーは送検へと急ぐ、クーパーは止める。 また新キャラ続々、ルーシーの姉、ノーマの母と再婚相手。コイツはハンクとムショ仲間だった、内緒ですが。 そしてマディの死体が上がった。どうするクーパーたち。
ryosuke

ryosuke

リンチ監督回でなくなってまた緩いドラマに逆戻り。この繰り返しだな。まあ核心部分に近づいているので普通に面白く見れる。リーランド(レイ・ワイズ)が本格的に気色悪くなってきて良い。いい笑顔だ。捜査官にわざわざゴルフクラブの中身を見せようとする感じとか何なんだ。被疑者の人権を無視しているなどと非難される取り調べに弁護人が同席しているという。本邦との差に嘆息。同じ顔の死体が二度発見されるってのは呪われた土地って感じでいいね。
みほみほ

みほみほ

色々面白くなってきてる ベン・ホーンの前に現れたキャサリン夫面白過ぎた。シリアスだけど、警察何テンポも遅すぎてこれ解決できるの?ってなってる。 あのロン毛の正体も謎だしそもそも人間なのか??ところどころファンタジー過ぎて分からん
豆onpeets

豆onpeets

ローラパーマーのいとこ マデリーン、、、。
はにー

はにー

マディ殺されてしまった泣 やっぱりリーランド役のひとの演技こわい笑 登場人物どんどんふえてくな 前科ありのアーニーとやら大丈夫なのか
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ホーンの逮捕で笑いをこらえる顔のおそろしさよ。 クーパーって、ほんと出来た人間すぎる。マデリーンとの会話でうるっとくる。こんな思いやりのあるやついるのか? ルーシーと姉ちゃん似すぎ!
花

クーパー捜査官って、まず普通に顔かっこいいよね🥸
Foolishboat

Foolishboat

ベッドサイドにチェリーパイ。ゴルフバッグの中身。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

ベンの弟、ルーシーの姉、兄弟姉妹エピソードの平和な回の裏側でボブがほくそ笑む…嗚呼マデリーーーン!