ツイン・ピークス シーズン2の12の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント9件
ryosuke

ryosuke

こういう緩い回を緩く楽しみながらリンチ回を待つドラマなのだろう。 麻薬の嫌疑をかけられているのにコカインを舐めていいのかなとか余計なことを考えてしまう。 ジョシーがカメラ目線でメイド帽を被るショットのあまりにフォトジェニックな表情、挙動。落ちぶれることなど不可能な生来の気品。 ある晩、雷鳴が各所を繋ぐラストシークエンス。神隠しのように闇と共に帰還する少佐。ツイン・ピークスにおいて種々雑多の事件を彩ってきた雷だが、ここで初めて、雷を放出する暗雲にカメラが向かう。不穏だ。
う

「ペロ…下剤だ」「ペロ……コカインだ」←とりあえず粉は舐めてみるFBI
おかか

おかか

クーパーの私服 グレーダウンベスト 赤灰黒チェックのループシャツ グレーティー ブラウンベルト カーゴパンツ ライトブラウンブーツ 今までミリタリー興味なかったけどクーパーが履いてるならほしい
豆onpeets

豆onpeets

マイクとネイディーンのレスリング🤼‍♀️が面白い。 怪力のネイディーンに締め上げられながら告白されてるマイクが面白すぎる。
みほみほ

みほみほ

ベンジャミンのやさぐれ感、最高😂 ネイディーンとマイクのパートも面白いし、シーズン1では「レオにやられっぞぉぉぉ!」と名言を残して突然出演しなくなったマイクが、シーズン2では再び活躍し始め、ネイディーンに惚れられボコボコにされてるの面白すぎる。ネイディーン目覚めてから突然怪力になったけど、何故!?そこもスピリチュアルで済ますの?笑 そもそもあの未遂も何だったんだろ笑 ディックの吹替、馴染み深くて好き。ドラゴンボールちゃんと観てなかったけど、ドラゴンボールの悪役だってすぐに分かる浸透力。悪ガキ ニッキーの吹替、ドナ(高山みなみ)と同じだ。ニッキーまさかのダミアン疑惑笑笑 今でいうエスター感もある笑笑 ジェームズの行動が意味分からないし、事ある毎になびいて流されてバカみたい。ドナの事大切にしてあげて。 ディックとハリーのコンビ、段々癖になってきたな〜未亡人もなんか裏がありそう。 っていうか、女装してる捜査官の彼、Xファイルのモルダー捜査官じゃん!顔だけじゃ気付けなかった!ちょっとトラボルタの女装と重なる❤ やっぱりボビー父のところはSF😂もうぐちゃぐちゃ過ぎて自由🗽
はにー

はにー

このコメントはネタバレを含みます

アンディとディック、捜査はじめんのか?😂 少佐もどってきた!なにものなん
Gooooodvibes

Gooooodvibes

少佐が帰ってきた!
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

小エピソードがいっぱい同時進行。ドナ出てこないから明るい。オードリーがクーパーにキッス❤!ウェルカムバック少佐。そろそろあっちに行こう。しかし先長いな…
Foolishboat

Foolishboat

マイクを吹っ飛ばすネイディーン。素敵です。レスリングっていうチョイスがいい! ローラ殺し判明の後はネイディーン以外のエピソードにあまり興味が持てず。ジョシーとかジェームズとかつまらん。