ツイン・ピークス シーズン2の13の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント8件
ryosuke

ryosuke

正直繋ぎ回としか言いようがなくラスト以外はだるい。美女と個性的な顔面の男たちのロマンスにも食傷気味。 カメラに真正面を向けたハンクが突如室内に出現するのは変な感じでいい。棚にぶち込まれるアクション繋ぎ。 レコードの音が繰り返し低速になる怪異は『NOPE』っぽいし、レオも普通に怖くて良。
ハシゴ

ハシゴ

このコメントはネタバレを含みます

正直、やっと面白かったと思える回だった。 刑事アクション的な面白さ、滞っていた出来事や方々に散った人物がそれぞれ怪奇に見舞われていく。 ツインピークスの訳わからないにどっぷり浸かりたいと思っていた期待にはまだ応えてこないが、宇宙からのメッセージとかを本格的に扱い出して、もしかしてそっち方向の訳のわからない、ですか。という不安もある。
豆onpeets

豆onpeets

本当に事件解決後からネイディーンしか面白みが無くなってる💦 でも、ネイディーンが面白すぎて😂  今回はハンクを バックでぶちのめしてボッコボコに❗️ そして、昏睡状態だったレオンが目を覚ましてめっちゃホラー展開! 見知らぬ人間の死体が猟奇的に飾られてる!なぜ!? ちょっと先が気になってくる感じになってきてよかった!☺︎💦
みほみほ

みほみほ

ネイディーンにキスされる瞬間、マイクが大人しくなっちゃうの面白い。その後のハンクぶっ飛ばす流れまでひとまとめに面白かった。 ネイディーンは未遂以降キャラ炸裂させてて好きなんだけど、負けじとベン・ホーンの戦争ごっこも笑える。南軍支持してるのも流石!って思っちゃうキャラクター。 キャラクターが面白いから本編忘れかけるけど、そっちは意外とシリアス。 ジェームズに腹立ててたけど、嫌な予感の展開( -᷄ _ -᷅ )💭一体この男は何してんだよ、、と思ってたからその流れの方が安心だけど、、
はにー

はにー

デニスのおかげで助かった。ジェームズ大丈夫かいな、兄と言ってるやつそもそもあやしすぎたんだよ!
TheCharacter

TheCharacter

ローラの件の一段落以降カオスすぎるが、デニースが来てくれて本当に良かった。アールの動機が謎すぎる。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

頼れる男気の保安官ハリーがジョスリンの前ではいつも首にキッスしまくり性欲爆発男になるの面白い。
Foolishboat

Foolishboat

ネイディーンとハンク、マデリーンの時と同じグルグルショット。 デニース大活躍!