家売るオンナのドラマ情報・感想・評価

「家売るオンナ」に投稿された感想・評価

springday

springdayの感想・評価

三軒家万智 サンチー ◎。解き放て!イモトアヤコ 良かった。
一話完結でとっても見やすい!キャスト一人一人のキャラが濃く個性的で個々の人間関係が親密になっていくのが見ていてとても微笑ましく愛着が湧く作品でした。個人的には庭野がとっても好きでした。続編とシリーズ2もあるので見たいです。ミステリードラマや医療ドラマなど重ためのテーマが好きな私でも人に勧めたくなる作品です🙂
まーくん

まーくんの感想・評価

こんなにも笑わない北川景子を初めて見たので、逆に引き込まれて最後まで見てしまった。
「私に売れない家はありません!」とか「Go!」とか名台詞。
1話完結式で見やすいのも良かった。
Riiisa

Riiisaの感想・評価

不動産 ラブコメ

北川景子が出てるから見たいとは思ってたけど、全然動画が上がらなかったから見れなかった作品。キャラが一人一人確立してて、時々クスッと笑ってしまうような本当に見てて面白くて止まらなかった。続編も期待できる!
おおみや

おおみやの感想・評価

とにかくキャラが濃くて面白かった!

北川景子が演じているのが無表情でなにかと機械みたいな雰囲気のキャラクターなんですが
回が進むにつれて彼女のことがわかってくると、些細な表情や感情なんかが、おお、可愛いやんけ…サンチーまじ可愛いやんけ…ってなってきて(なるよね?)すごく良かったです👍🏻

恋愛模様も楽しい
可愛いワンコの庭野も可愛いけど、なさけなさとカッコよさが共存する屋代課長も最高!
我が家は家庭内で派閥が割れました

家の購入者が毎回すんなり納得しすぎでは?と感じることはあるものの、キャラの魅力を楽しむ分には問題ないです
あれ、それにしても1人外国語が話せるくらいしかキャラ付けがないやつも…ん?
mako

makoの感想・評価

19(9)

面白い!

兎に角キャストの気合の入り方がいい!!
Yukinoko

Yukinokoの感想・評価

1話完結型。面白かった。
三軒家さんのキャラの濃さがクセになります。庭野くんに頑張って欲しかったなぁ〜〜
メル

メルの感想・評価

イモトの女優魂に拍手👏👏
北川景子の「GO」は圧とクセが強い笑

GREEEENの主題歌もとってもよかった!
当時1話見たけど北川景子の演技がやっぱダメで見れなかった、、
最近暇すぎて見てみたけどやっぱ演技が苦手。
あーあと仲村トオルがかっこよすぎてしんどい
ぱぴこ

ぱぴこの感想・評価

北川景子主演、不動産屋のヒューマンコメディストーリー。

面白い!大好きな作品(^^)💕

主役の北川景子の美しさがほんとに素晴らしいくらい際立ってる(笑)
彼女、前から綺麗とは思ってたけどこんなに綺麗なんですね、このドラマで再認識。
それと役がすごい合ってた!

他にも主要キャストは仲村トオル、工藤阿須加、千葉雄大、イモトアヤコetc.....。
皆キャラの際立ちがすごい😂😂😂
特に工藤阿須加がほんとに可愛いし一気にファンになった💕
イモトはこういう役も合うよなー、上手いなー*°
仲村トオル、良き(´˘`*)

個人的には最後三軒家と庭野がくっついて欲しかったのでこの点数^^;
それから最終回、なんか急展開すぎたかな、、。

ただ笑えるだけでなく、時々泣けるのも良い!!!

スペシャルと2seasonもレポします。