ラブストーリー ジョン&キャロリンを配信している動画配信サービス

『ラブストーリー ジョン&キャロリン』の

ラブストーリー ジョン&キャロリン

ラブストーリー ジョン&キャロリンが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

ラブストーリー ジョン&キャロリンが配信されていないサービス一覧

TVer

ラブストーリー ジョン&キャロリンが配信されているサービス詳細

ラブストーリー ジョン&キャロリン

ディズニープラスで、『ラブストーリー ジョン&キャロリンは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

『ラブストーリー ジョン&キャロリン』のエピソード情報

パイロット

ケネディ家の名が重くのしかかるジョン。カルバン・クラインで才能を発揮するキャロリン。やがて2人は、思いがけず惹かれ合う。

プール・パーティー

ジョンは母とダリル、そしてキャロリンに芽生えた恋心との間で葛藤する。

母の葛藤

家族の悲劇に見舞われたジョンは、キャロリンに慰めを求める。

アイ・ラブ・ユー

キャロリンはジョンの属する世界に馴染めずに苦しむ。一方、ジョンはある秘密を発見する。

バッテリー・パーク

ジョンは重要な問いを投げかける。キャロリンとジョンは公の場で対立する。

ウェディング

2人の口論が報道される中、ジョンとキャロリンは結婚式の準備を進める。

執着

公人であることの代償に苦しむキャロリン。緊張は高まっていく。

引き際

悲劇的なニュースを受け、ジョンとキャロリンの関係にヒビが入る。

探索の果て

ジョンとキャロリンは関係の維持に全力を尽くす。

『ラブストーリー ジョン&キャロリン』に投稿された感想・評価

4.6
アメリカで空前の大ブームドラマ、私もまんまとハマった!📺✨^_^
久々にピンとくるドラマだ!って思ったら、製作ライアンマーフィーってことでそれはそう

2人が出会ってから結ばれるまでが素敵すぎて、そこからはちょっと見てると悲しい気持ちの方が大きかったな🥲🥲🥲
というか、前半のキラキラ感がとんでもないすぎるのっていうのはある!!光と闇がすごいというか

進んでいくにつれて、やっぱり結婚なんてするもんじゃないのかも、とか思ったりしたけど、この2人に関しては一般人と境遇が違いすぎてそれどころの話でもないよね(前提私は結婚願望ほぼゼロの捻くれ者なので....)

私もいつかNYのギラギラしたインド料理屋さんでごはん食べて、天井から吊るされたライトに頭コツンってしたいよおおおお

Carolynになりたいので、まずは髪の毛をブロンドにするところから、願わくばCalvin Kleinに就職
Miri
今日から観始めた『For All Mankind』S5の冒頭でも少し触れられていたけれど、この作品を通して改めて、アメリカにおけるケネディ家の象徴性、いわば「アメリカのロイヤルファミリー」としての存在の大きさを感じた。そして同時に、その象徴に巻き込まれてしまったキャロリン・ベセットの悲劇が描かれている作品。

冒頭に飛行機事故前夜のシーンを置くことで、物語全体に避けられない結末への予感が常に漂っていて、その構造が観ていていずれそこに到達してしまうんだろうなというなんか重たい感じが漂う感じ。

正直、JFK Jr.についてはこの作品を観るまでほとんど知らなかったが、当時のパパラッチの過激さや、ダイアナ妃の事故と同時代であることを考えると、ケネディ家がいかにメディアと大衆によって神話化されていたかがよく分かる。劇中でもダイアナ妃との比較は繰り返し暗示られていて、その似た構造が際立っていた。

継続して観た理由としてはキャロリンがとても魅力的。彼女のスタイリッシュで自立した姿で、自分が何者かを理解している女性であるという点がすごく魅力的で、それに対してジョンも強く惹かれたのだと思う。一方でジョンは、何者でもないのに、何者かにあろうとしすぎているように感じる。その不安定さと承認欲求が、関係の中で徐々に歪みとして現れていく感じ。
最初はその関係性の華やかさや魅力に引き込まれるが、後半になるにつれてそのトキシックさに観ながら疲弊しちゃった。
キャロリンはそのジョンのトキシックさに巻き込まれ、結果的に消耗していく存在として描かれていて、正直かなり気の毒に感じた。

観ていて引っかかったのは、ジョンのいわゆる“Red Flag”な部分。言葉は悪いけれど、彼の薄っぺらさを終始感じるし、それにも関わらず彼を理想化し続ける世間とのギャップが印象的。”ラブストーリー”というタイトルで世間では崇め奉られているけど、大した事ない男が神話化され、その物語に巻き込まれる女性みたいな構造をあぶり出すみたいな感じだなって思った。
良い。良すぎる。そして苦しくて辛い。見終わってから数分放心状態だった。
一般人から"アメリカの息子"の妻になる1人の女性の壮絶な人生に焦点を当てながら、政治、ファッション、階級社会、家族、恋愛いろんな角度から90年代のアメリカを見ることができたし、とにかくキャロリンが美しい。
前半は煌びやかな業界でのキャリア、洗練されたファッション、ジョンとの秘密の恋っていうワクワクドキドキトキメキストーリーだったのに、後半にかけてずっと不穏な展開。ぶつかり合いながらも、お互い向き合い、これから!という時に、こんな結末になるなんてね…
とは言え、キャロリンの努力のおかげであって、あの時点でのジョンはそこまで変われてなかったと思う。マスコミさえいなければ、こんなことにもならなかっただろうけど、結局のところ、その情報を消費する我々世間も罪深い存在だよね。結果的に、色んな意味でジョンに全てを投げ出した人生になったけど、その覚悟に至るまでも強く美しく逞しかった。
何世代にも渡り多くの女性を苦しめてきた怨念かな…とか思ってしまうくらい、悲劇に見舞われすぎてるケネディ一族。本当に言ったか分からないけど、ジャクリーンの『ダラスで一緒に死にたかった』という言葉に全てが詰まっていると思う。JFKが数々の女性と浮気をしていたのは有名な話で、そんな彼をどんな時でも支え、子供たちを育て上げた彼女の苦悩も計り知れない。あと、誰かが何かを犠牲にしなければいけないとなった時、その大半が女性側にのしかかるというと言う構図は、いつまで経っても、どの世界でも変わらないんだなぁと思ったり。
不運に見舞われすぎてる一族のいろんな面が、いろんな視点から描かれてて面白かった。