クリミナル・マインド14 FBI行動分析課のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クリミナル・マインド14 FBI行動分析課」に投稿された感想・評価

katak55

katak55の感想・評価

終わりに近づく~。
JJとDr.リードの話はちょっと盛り過ぎかなあ。(JJ円満家庭アリ設定で良かったので…)
できれば、ガルシアとDr.リードに新しい恋バナが欲しかったですね…。
yama6maya

yama6mayaの感想・評価

夏休みの楽しみでとっといたのを一気に視聴。ああ、ついに終わるのね……JJとスペンサーの展開は本当に必要だったのか、今更感満載な気が……うーん。
maipipi

maipipiの感想・評価

大好きなクリミナルマインド だけど
唯一初めていらなかったよ、と思う設定🥲
好きは変わらんけども。
D+視聴。

もう終わりも決まったのか、ざかざか回収に来てる感じ。11年前のあの事件ーとか平気で出て来る。破綻してないから流石ではある。あと、毎度驚くけど、ちゃんと親子は似てるし子供時代も似てるし、きっちーんとオーディションしてるんだろうなぁという気概がステキ。

ロッシが出て来ると接待くさいしある種の男の夢(何度も結婚して何度も離婚して別れた妻は全員ヨリを戻しに来て育ててもないけど美しい娘達がだーでぃいーとやって来る、みたいな)をこれでもかと見せつけられるのが結構きっつい。そんな事よりリード君の周辺事情はどうなってるのよと言いたくなるちょっと短い全15話であった。

人件費の問題だろうか何だろうか知らんが、こんなんリード君がいたらもっとさっさと解決しただろうみたいなのを見るのはツラかった。

最後、そのテの愛は要らないよ、ともしみぢみ思った…

でも、一貫して「なかった事にはしない」というのは大好物。もうこのまま突っ走って欲しい。傷は消えないし癒えない。立ち直る事はできるけど。という。ねぇっ。
いさぼむ

いさぼむの感想・評価

珍しくクリフハンガーではないエンディング。
あと1シーズンでおわりだ。少しネタ切れぎみかと
う

うの感想・評価

ウワーッ
Disney + に最新シーズンあったんだ!と思って見始めたけど、ついに次でファイナル😭😭😭

ロッシ😭ガルシアちゃん😭JJ&リード😭みんなの人生が大錯綜

このシリーズ本当に2018年くらいからずーーっと見てて更新楽しみにしながら見てたから、キャラクターたちが私にとって家族のよう🥹終わってしまうなんて🥹
ポチ

ポチの感想・評価

事件の内容はいつ通り残酷だけど、過去の事件が関係しているストーリーが、多めだったような( ・᷄ὢ・᷅ )✨
それはそれで面白いんですけどね🎶

悲しい出来事は多くとも、チームの結束は固く素敵な関係性𓂃◌𓈒𓐍

次がファイナルかと思うと、1話1話丁寧に見ようと思うよねぇ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨
見たいけど、見たら終わる悲しさもが……やっぱり面白いから見ちゃう!!笑

個人的には、リードが出たり出なかったりだったのは、ちょっと寂しかったなぁ‪ᯅ̈💦
過去エピソードが多かったな。
最初の頃が懐かしい。
JJとリードがええーっ。
ロッシも幸せになってほしいな。
次で最後だ。寂しいな。
ねこまる

ねこまるの感想・評価

JJとリードの関係は元々好きでしたが、アメリカのクリマイ好きの方々が最終回後にTwitterでざわついてるのを見てひえええとなっていました。
そしてこの度、いざ問題の最終回へ。
この展開はおそらくJJとリードの中の人たちも意外だったのではないかと思うのですが、2人の演技が、特にA・J・クックの演技が素晴らしかったです。
賛否両論のようですが、私は好きだなと思いましたし、何十回も再生しました。
あともう少しで終わってしまうのが寂しいです。

310の感想・評価

JJとスペンスが静かな修羅場を起こす。そんな修羅場はいらんかったなぁってのが個人的な感想。スペンスがすごく大人になってたのが良かった。