デアデビル シーズン2の9の情報・感想・評価

コメント13件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

パニッシャーかわいそう ベンが調べたカレンの情報気になるんですけどー不可解な事故?同僚の件? 赤ニンジャ生きてたし 蘇生で笑う
Yoshi

Yoshi

刑務所での戦いがとてもバイオレンス👍
アレハ

アレハ

「蘇生」草 キングピンvsパニッシャー!! 公私混同する人間嫌いだからどんどんマットの株が下がっていくよ😭このままではパニッシャーにドラマを乗っ取られてしまう…!!がんばれマット!!!
R

R

「蘇生」の文字とともに下がっていくのまじで草すぎる、コメディドラマかよ
barthelemy

barthelemy

なんかいろいろと話が輻輳してるぞ!!! そして!キングピンって言った!! やっぱフィスクつぇ〜
とぽとぽ

とぽとぽ

"蘇生" このドラマ、マジでオールドボーイ方式(通路での対複数)好きだな あと、最後のソウのラストカットみたいなことなってた 皆が待ってたウィルソン・フィスク帰還!カフスボタンと白い壁、ほほえみデブ再来…?新入りは白い服。ただ、その絶対的存在感は刑務所の中でも無論健在でした。弁護士としてのマットとヘルズキッチンの悪魔としての自警団の面は切り離せない。フォギーとの友情の危機ピンチ!身元不明の死体ジョン・ドゥの正体は潜入捜査官?ブラックスカイとは何なのか?一人きりの"悪魔さん"、始まったぁあ〜お願いなので、なんちゃって日本人のカタコト日本語に字幕つけてください。ニンジャとヤクザ。要所要所のスローモーション。そして今再び街に解き放たれるパニッシャー…死など存在しない ノブお前か!
メグアム

メグアム

フィスクと接触し、策略に加わることになってしまったキャッスル。フィスクは本当たち悪い極悪人で心の底から家族のためとか街のためとか言うから一瞬彼も根は悪い人じゃないと思っちゃう。パニッシャー大暴れ最強。エレクトラとの決別。裁判が失敗に終わったネルソン&マードック事務所も閉鎖の危機。フォギーとの友情も危機。カレンは真実追及のため、調査続行。ベンの上司の協力のもと、7話で証人した、死亡報告書を改ざんした検視官のもとへ。ベンのカレンのファイルはカレンの事件のやつか?泣きそうになっちゃった。マシューはヤミノテを追ってファームと呼ばれるところへ。地下で行われていたことは?そしてなぜ彼が?スティックが言ってた不死の命の件が既に機能し始めてる?
m

m

このコメントはネタバレを含みます

ハジマッタァァァ(吐息&カタコト)とか、「蘇 生」って書いてある円柱でクソ笑った、自分が日本人なのが悔しいくらいオモロい
Kento

Kento

物語はウィルソン・フィスクの 収監時に遡る "何の逃げ道もない訴訟"は 正直笑ってしまった(笑) そりゃそうだわな 人間性が描かれてるの良いなあ ドラマだからか しっかりそういう部分が描かれて いるのが良い にしても新人とはいえ フィスク相手にイキれる囚人の メンタルすげえな(笑) あの人は変わらなそうですね… フランク… 善悪は置いとくとして 信念があるのはカッコええなあ 強すぎだろ あのシーンは痺れた マットがなあ… このシーズンのマットはホントに 嫌な奴だ あえて演じてるという事は 理解しててもそれでもな… そしてカレンはフランクの事件に ついて調査を進める カレン… 過去に何かあるのか? それとも単に1話の事件の事? そしてマットは"ヤミノテ"の 秘密に迫る ラストカットの奥のアレは 流石に笑っちゃった
lololo

lololo

このコメントはネタバレを含みます

カレンが、ベンが使ってた部屋をあてがわれたの見た時もらい泣きしてしまった。そして最後に出て来たノブと、後ろにある思いっきり「蘇生」って書いてあるツボよ…
ハチナナ

ハチナナ

ノブの背後に「蘇生」マシーンでクスッとした
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

警察が腐敗してるパターン使ったらなんでもありなんよなぁ。シーズン1で終わったと思ってた。 フィスクせこいしパニッシャー強すぎカッコいい ノブ生きとんかい
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

カレンが主人公か?? カレン😭😭カレンは幸せになって😭😭 マードック😡しっかりしろ😡 フィスクはやはり強いのね