ベター・コール・ソウル シーズン6のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ベター・コール・ソウル シーズン6』に投稿された感想・評価

karo

終わってしまった…
ブレイキングバッド
エルカミーノ
ベターコールソウル
この3作の世界観好き過ぎた。
ニューメキシコ行きたい!
ロスポジョスのチキン食べたい!
シナボン食べたい!笑

それはさて…

4.4

最終章で描かれるのは、ソウル・グッドマンの完成ではなく、その仮面の奥に残っていた“ジミー・マッギル”の行方。

これまでジミーとキムの悪ふざけには爽快感さえあった。しかし、その行動が取り返しのつかな…

mm
4.6
スピンオフと思って観始めたが、とんでもない傑作だった。面白かった!
gold

作りがすごい!!ラロという人物がブレイキングバットの時に上がってたことにも驚きだし。ラロの存在感がえげつない。そしてハワード!ナチョ!マイク!怒涛のラストシーズン。
ブレイキングバットのウォルターと…

シリーズ序盤では『GameOfThrones』全盛期にぶち当たり、シリーズ後半では『Succession』全盛期にぶち当たるという
最悪の板挟み状態になった"エミー賞無冠の傑作ドラマ"

※…

最高だったな……

「ブレイキング•バッド」と同じかそれよりも面白いなんて本当に信じられない。そして本編を補完するような話の作りやキャラクターの深掘り、観るのが楽しかった。
マイクを中心とする麻薬カ…

面会室?のドアの窓から外を覗くキムのショットがもたらすものは、この6シーズンの賜物だ。

『ブレイキング・バッド』との接続は、すなわち同作でのソウルと本作でのジミーが同一人物であるかという点は、やや…

ブレイキング・バッドの前日譚なのに、制作年が数年後だからキャストが年取ってて違和感あるけど、演技がうますぎるからいいらしいよ
終盤はブレイキング・バッドの後日譚でもある

ソウルの過去はもちろん、ガ…

面白かった
ブレイキングバットも面白かったけど
こっちの方がもっと好きかも

群像劇としても秀逸
色彩も、キャラクター色分けも
間合いも
タイトル映像も、
冒頭映像もいつも伏線になっていて素敵
特に…

マ
このままBB🔁BCS🔁と♾️に観れる自信がある😢EP12で彼女と彼が偶然あそこで居合わせたが何より嬉しくて、必然的だった。

似ている作品