ラスト・キングダム シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ラスト・キングダム シーズン32018年製作のドラマ)

The Last Kingdom Season 3

公開日: 2018年11月19日

「ラスト・キングダム シーズン3」に投稿された感想・評価

シーズン開始から謎の呪いに囚われ続けるウッドレッド。相変わらず気の向くままに行動するのだが、手下3人が優秀なのと、敵がアホなのでまあ何とか好転していく。
AKIHISA

AKIHISAの感想・評価

ウードレッドとアルフレッド王との和解がもう…何度でも。
シーズン3まで見るとデーン人側が勝てない理由が素人でもわかってくる。
このドラマを見るとイギリスという国がブリテン人、サクソン人、ウェールズ人、スコットランド人、アイルランド人、デーン人と色んな民族で構成されていることに改めて連合王国って意味を知らされる。
Started on 05/04/'20

ハマリました (^_^;)
1日で一気見だ🎵
みおり

みおりの感想・評価

益々面白くなってきた!
アルフレッド王に毎回イライラさせられたけど 最期😭
ウートレッドがさらに逞しく👍
carin0122

carin0122の感想・評価

翻訳者が違うのはわかるけど
名前と口調はせめて統一してほしい、、

Ep.1
・あー!!シトリック結婚したんだね!!よかった!!
・ええー、、ギゼラ死んだの、、ウートレッドよ、、、ほんと報われないな…かわいそうすぎるよ、、
Ep.2
・おおついにウェセックス捨てるんだな??ラグナルお兄と合流や!!!シトリックもついてくるの嬉しみ、、
・アルフレッドもあれはあれでウートレッドを見込んでたんだよな、、
・"Jesus, he looks the color of a Scotsman's arse." wwwww
・ラグナー「うまいか?」
 ウートレッド「うまい」かわいいwww
Ep.4
・ウートレッド縁切られた…ほんとかわいそう、、、いつもいつもかわいそう、、
・ラグナーまで死んじゃった、、かわいそう、、ふざけんな酒クズ息子!!!!
Ep.5
・アルフレッドの息子賢いやん!いいキングになるな
・エドワードに自ら判断させるために進軍させないのかアルフレッドは。親だな、、
・エドワードが号令した瞬間、護衛のステアパの方見てアルフレッドが微かに頷いたの泣く、、、めちゃよかった、、
Ep.6
・シトリック出てってしもうた、、
・ラグナーお兄のお墓でウートレッドが"Gimme your love, brother." って呟いてたの泣いた、、つらい、、、
・呪いとかちょっとよく分かんないけどあの予言女は早く死んでほしい
Ep.7
・えーシトリック芝居だった!!!戻ってきた嬉しみ、、!
Ep.8
・預言者あっけないやん…死んだの?ほんとに死んだ??呪い解けた??
Ep.9
・アルフレッドとウートレッド和解してよかった、、、泣いた、、
・ロードキング…最期切なすぎる…
・テューラまで、、、悲しすぎる、、、つらい、、、、
・"Lady, you have my heart."だって洒落てる!
Ep.10
・ああっ、、エドワードとウートレッドの裁判超良かった。
・"You will go to hell."かっこよすぎー!!!
tanyaaa

tanyaaaの感想・評価

アルフレッドの最期に涙した。二人が絆で繋がれているのは分かっていたが、王の言葉は重みがあった。
エドワードの成長も気になる。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

とにかく面白い!シーズン3までイッキに観てしまう。何よりもウートレッドがイケメンすぎる。
mami

mamiの感想・評価

面白かった〰️シーズン3も
あっという間に見終わりました🙋🏼‍♀️
色々なキャラが魅力的ですし
ウートレッドもシーズン1の雰囲気より
全然魅力的に変わりましたね‼️
シーズン3は特にアルフレッドとの和解、絆、ラグナルや仲間との絆も
好きな感じでした‼️何度もウルウルしちゃいました‼️
シーズン重ねるごと面白くなってるので
次が楽しみです✨
ウートレッドの髪型はシーズン2のロングが好み笑😂
どんどん面白くなっていくラストキングダム。それぞれの人間模様が描かれるようになったからかな。なんかウートレッドのチーム感出てきた。なんだかんだ結局結構ハマってしまった。次シーズンも期待したい。
kakashi

kakashiの感想・評価

面白いが、いろんな意味で中途半端感が残る。一番は主人公の領土回復の話がまったく出てこなかったせいだと思うが、ラストキングダムとはサクソン人の王国のことだたのかと。