Marvel パニッシャー シーズン1の9の情報・感想・評価

エピソード09
敵の真正面
拍手:10回
コメント7件
りょうすけ

りょうすけ

このコメントはネタバレを含みます

1/18 マダニ、相棒の死で放心状態 NETFLIXシリーズで一番いいキャラクターはカレンかもしれない。フランクがここまでカレンを想うのは何故に? テロリストになったルイス。そこまでいいキャラとは思ってなかったけど、段々肉付きされてきた。 ついにNYCにパニッシャー再降臨。 MCUと同じ世界線を考えると2012年にエイリアン侵攻があったNYCが個人的な復讐者だったパニッシャーに怯えてるっていう設定は変だなと思った。 時系列的には正史に含まれたようだけど、「シーハルク」のマットとか「ホークアイ」「エコー」のキングピンを踏まえると別バースか?
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

ルイス爆弾テロになってしまった、とりあえずカーティス無事で安心 フランクのカレンに対する気持ちは何? 速報されまくってる車載カメラ映像、ばっちりカメラ目線で笑う
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

おもしろくなってきた 本筋とは関係なさそうやったルイスの件が繋がってフランクの生存バレ いろんなニュースで速報してる演出良い
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

爆弾を作っていたルイスはついに街の3箇所を爆破した。カーティスが自首するよう説得したが義足で殴られ爆弾に繋がれてしまった。 カレンが出演したラジオにルイスが電話をかけ話の内容からフランクはルイスに辿り着く。 カーティスを助けることが出来たがパトカーが押し寄せフランクの生存がニュースになってしまう。
メグアム

メグアム

爆弾テロ。ルッソは墓穴を掘ったのでは?マダニが早く気づきますように。あああいろいろバレ始めた
Kissy

Kissy

このコメントはネタバレを含みます

ルイスはこう絡んでくるのね あーあ、、カーティス殺しちゃった、、クズだ こんなに腹立った悪役このドラマシリーズで初めてかも 筋と理屈が通ってないしガキくさいし カーティスも他人を鏡にして自分を抑えてたんだな、、 そしてフランクの生存が世間に晒される、、 こんなクソガキのせいで、、
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

カレンて余計なことしかせんな。