Marvel パニッシャー シーズン1の10の情報・感想・評価

エピソード10
野蛮な美徳
拍手:11回
コメント6件
りょうすけ

りょうすけ

このコメントはネタバレを含みます

1/19 カレンが銃規制派の議員を取材していた最中にルイスによる襲撃。時系列がバラバラに描かれるエピソード。 フランクとマダニの階段での会話でリーバーマンがマダニと接触したこと及びビリーがサムを殺害したことがマダニに発覚。 ルイスからカレンを守るフランク。ルッソは冷凍庫?に閉じこもり、自分を納得させながら爆弾を起爆。このシーン意外とグロかった。 腕を負傷していたフランクはエレベーターの天井から抜け出しなんとか脱出。
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

カレンとオリ議員襲われる フランク大活躍 ルイス自爆 ビリーともやり合うのかなぁ?
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

銃規制派がドラマで論破されるって意外よな。そんだけ作中のニューヨーク治安悪いってこと 全員集合でお互いの正体も分かってクライマックスに近づいた感 最近フランクずっとボロボロ
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

銃反対のオリ議員にカレンが取材中にルイスが攻めてくる。カレンを助けるためにフランクもその場に居合わせる。オリ議員は逃げ出し、カレンが人質になる。 階段でフランクを追い詰めたマダニだが途中でビリーが入りマダニと撃ち合いになる。ついにマダニはビリーの正体を知る。 ルイスは身体につけていた爆弾で自爆する。
メグアム

メグアム

ルイスがオリ議員を狙う回。武装反対議員を武装警備するルッソ。ルッソに会いに来た(わざと?)マダニ。オリを取材するカレン。エレベーターの閉めかたかっこいい(笑)腕負傷してんのに登れんの(笑)
Kissy

Kissy

このコメントはネタバレを含みます

時系列がぐっちゃで混乱した フランク ビリー ルイス カレン 議員 マダニ 登場人物もほぼオールスター そしてビリーの化けの皮がはがれる フランクだけ逃走 カレン、何回こんな目に遭ってんのwそら銃要るわな カレンの困った時の髪をかき上げる仕草好きだわ