Marvel パニッシャー シーズン1の10の情報・感想・評価

野蛮な美徳
MAOW

MAOW

急に時系列ミックス。 最初ちょっと混乱したが面白かった!!戦争帰りで病むのは悲しすぎる…。
WiLL

WiLL

なんか今までになかった演出に 銃規制派議員に取材に行くカレン ウィルソンの爆破に巻き込まれる マダニはルッソの裏に気付き、ルッソは逮捕 このままで終わるとは思えないが… そろそろエージェントオレンジが前に出てくるか? フランクがまたも満身創痍だけど フランクとカレンの複雑な関係が…見ててなんか良いはずなのにしんどい
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

タイムラインが交差する見せ方よかったなあ
Sho

Sho

ルイス〜。彼に助かる道は無かったのか。。 タイムラインが行ったり来たりして、事件の全容にたどり着くまで見応え凄い!
なお

なお

2025/3/27視聴 「行け 兵士のごとく」 銃規制派の議員の取材があるホテルで執り行われる。 それぞれの人物の様々な思惑がホテル内でぶつかり合う。 --- いやぁ凄まじい。 各登場人物たちのタイムラインが混じり合い、緊迫感あふれる展開に。 ルイスは最後まで狂ったまま、自らが作った爆弾で罪を償うことなく自害。 マダニはルッソの裏の顔、そして真実に気づく。 フランクとカレンは決死の思いで互いに助け合う。 間違いなく今までのベストエピソードですわ。
けー

けー

ビリーが裏切ってるってまだ知らんかったんかフランク。ここで知れてよかったね。デアデビルチームがいっぱい登場。マットとフォギーはどこかなー。
lily

lily

身を呈してカレンを守るフランクかっこよすぎて辛い。 フランクの唯一の心からの理解者のカレン。最後の決め台詞最高。 頭脳明晰切れっきれマダ二復活。 強気マダニが好きです。 ルイス見てるの辛すぎた。不安困惑狂気後悔全部伝わって来るんだもん。最後まで目が離せなかった。 いつもとは違う演出にも惹き込まれた。
かきざき

かきざき

20250123
フロシキ

フロシキ

今まで見てきたアメコミ作品の中で一番メンタルやられる回だったかもしれん... ルイス役の俳優さんのテロリストの演技がすごい。テロリストが抱く心の傷や極度の興奮状態が表現されててめっちゃ怖いし悲しい。 フランクも相変わらず心身ともに満身創痍で見てられない。
kazya1129

kazya1129

ルッソの真実にフランクとマダニが気づく。 ウィルソンここで退場か
よっしー

よっしー

1/19 カレンが銃規制派の議員を取材していた最中にルイスによる襲撃。時系列がバラバラに描かれるエピソード。 フランクとマダニの階段での会話でリーバーマンがマダニと接触したこと及びビリーがサムを殺害したことがマダニに発覚。 ルイスからカレンを守るフランク。ルッソは冷凍庫?に閉じこもり、自分を納得させながら爆弾を起爆。このシーン意外とグロかった。 腕を負傷していたフランクはエレベーターの天井から抜け出しなんとか脱出。
qpdcinema

qpdcinema

カレンとオリ議員襲われる フランク大活躍 ルイス自爆 ビリーともやり合うのかなぁ?
じろ

じろ

銃規制派がドラマで論破されるって意外よな。そんだけ作中のニューヨーク治安悪いってこと 全員集合でお互いの正体も分かってクライマックスに近づいた感 最近フランクずっとボロボロ
APPLAUSE

APPLAUSE

銃反対のオリ議員にカレンが取材中にルイスが攻めてくる。カレンを助けるためにフランクもその場に居合わせる。オリ議員は逃げ出し、カレンが人質になる。 階段でフランクを追い詰めたマダニだが途中でビリーが入りマダニと撃ち合いになる。ついにマダニはビリーの正体を知る。 ルイスは身体につけていた爆弾で自爆する。
めぐ

めぐ

ルイスがオリ議員を狙う回。武装反対議員を武装警備するルッソ。ルッソに会いに来た(わざと?)マダニ。オリを取材するカレン。エレベーターの閉めかたかっこいい(笑)腕負傷してんのに登れんの(笑)
Kissy

Kissy

時系列がぐっちゃで混乱した フランク ビリー ルイス カレン 議員 マダニ 登場人物もほぼオールスター そしてビリーの化けの皮がはがれる フランクだけ逃走 カレン、何回こんな目に遭ってんのwそら銃要るわな カレンの困った時の髪をかき上げる仕草好きだわ