マンダロリアンの3の情報・感想・評価

haru2papa

haru2papa

2025年07月02日(水)Disney+で吹替版を鑑賞。
dabudora360

dabudora360

緑の赤ちゃんの報酬でマンダロリアン・アーマーがピカピカになりました。でもこのマンダロリアンお人好しだから赤ちゃんが気になって追われる身になってどうすんのこれ。帝国時代にマンダロア大粛清なる出来事があって今は隠れ住む少数民族まで落ちぶれてました
lily

lily

ついに!This is the way 初めて聞けた!! グローグー可愛すぎだし、マンダロリアンの心情が分かるカメラワーク画角音楽が最高。
7miyland

7miyland

This is the way マンダロリアンの種族?はヘルメットを脱いだらあかんらしい。あと、孤児は未来だと思ってる。ホイッスリング・バード使って床に反射させて攻撃すんのカッケェな〜!! EP.4 レイア姫の"You're my only hope"って名台詞やと思ってるんやけど、まさかこのドラマでも"only hope"を聞けるとは思わんくてSWやなぁ、繋がってるんやなあ…って胸熱。敵多すぎるし絶体絶命かと思いきや、同種族の登場!熱いッス! レバーの球が気になっちゃうベビーヨーダが可愛い…可愛すぎる…!!球が取れてるのを見て子どものことを思い出したマンドーが決意固めて救いに行くシーンのBGM良き〜〜!おもちゃじゃない、って言ってたのに最後渡してあげるマンドー!!そういうとこ!!!
momoko

momoko

レバーの丸いところが取れてるの見て子どもを思い出すところ…胸がぎゅーんてなる… 最後あの丸を渡すところまでセットでたまらん〜
ごぶ

ごぶ

1回目で気づかなかったけど、カール・ウェザースが出てるのね。 新アーマー無双などなども観れます。
スノーウルフ

スノーウルフ

3話視聴しました〜!! いいね〜!!
バリー

バリー

なんで救おうと考えたんだろう? 単純に情が湧いただけ? チビヨーダ反則だな〜。 発進レバーのボールをそ〜っと取ろうとしてるとこめっちゃかわいいやんw
お

風で耳パタパタ レバーの球おもちゃ さいごのおもちゃポトて渡すところ〜〜🤦‍♀️💕
fujisan

fujisan

結局ベビーヨーダの可愛さにやられてる☺️ 協会裏切ると殺し屋たちに囲まれるのは、ジョン・ウィックぽかったですね。 「我らの道」
ナオ

ナオ

やっと観始めました。グローグーかわいすぎ。
骨々

骨々

風で耳ピロピロなるのカワイイ
はな

はな

あんなに可愛かったら連れて行きたくもなるよねわかるよ。マンダロリアンたちかっこよすぎ。 顔見えないのに感情が分かるマンダロリアン愛おしい。
ホクソン

ホクソン

ベイビーヨーダをクライアントのもとへ届けて大量のべスカーをもらった そのベスカーで胸あてを新調。紋章を入れる代わりに ホイッスリングバードをつけてもらう。 仕事をもらい、逃亡した貴族の息子を探すためにカーナックへ行くことになる 賞金稼ぎの掟として、 だが、ベイビーヨーダのその後が気にかかり探しに行く ベイビーヨーダを救出するもそこには仕事をくれる人がいた 逃げるのに苦戦するが、仲間たちが助けに来てくれて逃げ出すことに成功 ベイビーヨーダやっぱレバーの丸いとこ好きなんやなー 可愛すぎやん
blackmonkey

blackmonkey

マンダロリアンは渡した赤ちゃんを助ける。同じ種族?に助けられて脱出する。
drschizo

drschizo

西部劇というか黒澤明。
たんぽぽ

たんぽぽ

マンダロリアンの大いなる決心
sott

sott

2023.12.07
オトギバナナ

オトギバナナ

「This is the way」 始まってから終わるまでに、30分しか経ってないんか。展開がギュッと詰まってて、たのしいな。 言葉の説明は最小限に、回想など映像のみで伝え、要所で武器スペックのトキメキも。飛び降りてきたヤツのスペック、カッコよかっなー。絶対強いやん。
まそうなるよね マンダロリアンについてはwikiで調べた けど今回で少しわかったね マンドー強いね、いいね、 ジェットパックの不安定な飛び方とかいいよね、無骨な感じ
na

na

大ミッションを終えた”ご褒美”は…ミッション対象を奪い返すこと(アララ)孤児だから情が湧いちゃったんだね… アーマー作り直す時に付け足してもらったホイッスリングバード、大事に使いなね…と言われてたのにベイビーヨーダ奪還で早速使っちゃう伏線回収めっちゃ好き。最初に雇われた時の「4対1で良い比率」的な発言もここで回収しちゃってるよね。カッコいいワ… 危機一髪のところでマンダロリアン仲間いっぱい出てくる展開、あまりに良すぎた
ちゃにー

ちゃにー

一番盛り上がったエピソード! This is a way!
池田

池田

やっと初めてスターウォーズシリーズにハマりそォ
たろさ

たろさ

レバーの玉がキーアイテム。 アクションがいい。 装いも新たに。 マンドーもジェットパックが必要。 「こっちは4人いるんだぞ」 「4人相手ならいける」というセリフが前にあったが言葉に偽りなし。
さゆり

さゆり

マンダロリアンの仲間が助けに来た!
けんじ

けんじ

マンドー親の顔になってる?
ShiroT

ShiroT

毎回アクションあるの嬉しい! 今回アツい展開だったな🔥
けー

けー

ギルドの掟を破って追い詰められたマンドーを仲間のマンダロリアンが助けてくれるのが熱かった!丸いやつに手を伸ばすグローグととってわたしてあげるマンドーが可愛すぎてもう
Kouta

Kouta

まさにフルアーマーマンダロリアン
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

子連れジョン・ウィック!熱い。