新しい王様 Season1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「新しい王様 Season1」に投稿された感想・評価

ARLES

ARLESの感想・評価

4.7
思った感じと違い面白くてseason2まで一気に観てしまった、。

『今は視聴者が情報を選択する時代だ

危機感なく楽観して垂れ流す一方的な情報や

ゆるいコンテンツなんて

いつか誰も観なくなる日が来るよ!』

ほんと、もうテレビ観てないんだよなとしみじみ。。

やっぱり藤原竜也は凄いと思える、更に香川さんとのカイジコンビ。。

その他出演者が闇金ウシジマくんだった、効果音も同じの使ってたりウシジマくん観ているとより楽しめるかも。。

面白いドラマなのに円盤化されてないのは何故??
しぃ

しぃの感想・評価

アキバさんの言ってることごもっともだな。
TVで言ってることがなんでも正しいわけじゃないし、情報社会で自分たちで情報の取捨選択していかなければ踊らされるなと思った。
season2.3も出てるから早く見なきゃ🕊
MU

MUの感想・評価

まあまあ楽しめた。藤原竜也って、映画だけじゃなくてドラマで見ても存在感すごいなぁ。
あむ

あむの感想・評価

2021.06.21㈪ 辺り 1日掛けて 2回目の鑑賞

primevideoに追加されていたので、season1.2共に2日掛けて一気見。
以前はParaviで観ていたかなぁ。
season1は恐らく全て観てた‪ᯅ̈.ᐟ.ᐟ

ただのドラマ記録。
連ドラは暇潰しに持ってこいですな( ¨̮ )
特に感想は無い。((
カイジが好きだからこのタッグは胸熱だったし、やっぱり藤原竜也さん好き。
完全にウシジマくんキャスティングだった。笑
ウシジマくんもめちゃくちゃ好き。多分、人生で1番繰り返し観たドラマ作品。笑

終わり!
は

はの感想・評価

藤原竜也の優しくなる話し方が好き。ナースちゃん最近よく見るけど秀でた何かが伝わらなかった!香川照之は最高の役者

言っちゃったよ…
聞いちゃったよ……
わだ

わだの感想・評価

1話30分で全8話とか見やすくていいじゃーんって思ったけど、全然season1じゃ終わらんかった。なんのこっちゃ(笑)

でも藤原竜也と香川照之が楽しそうにしてるの見てて楽しい。
Jun

Junの感想・評価

シーズン1と2を一気見。テーマは面白いが、最終話が、もう一つ。シーズン1はよく分からず終わり、シーズン2はほとんど回想シーン。ネタ切れ?
ToshiyukiOda

ToshiyukiOdaの感想・評価

藤原竜也と香川照之、どちらも金持ちだけど、極端に正反対の考え方なのが面白いです。

世の中を良くしたい金持ちと、金儲けしたいだけの金持ち。そんな彼らが、なぜかテレビ局が嫌いで共闘していきます。気が合うんだか合わないんだか。

こんなにテレビ局をこき下ろすドラマを、テレビ局が作っちゃっていいの?TBSも攻めるな〜。
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

藤原竜也と香川照之は期待通り濃ゆいんだけど、尺が短くて意外とあっさり味な豚骨スープでお替りいけちゃうみたいな、そんな感じ。

杉野くんの役は今のところオタンコナス。マザーズに上場するために考えてる戦略がやばい 笑。

テレビ局買収戦争。
シーズン2見なきゃ終われない。
BUZZ

BUZZの感想・評価

かなり面白い。
テレビ局が作ったとは思えないかなり攻めた内容。
藤原竜也、香川照之共演というだけでも観る価値はあるのに、次が気になる展開で面白い。