相続者たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「相続者たち」に投稿された感想・評価

chicaaa

chicaaaの感想・評価

大好きが詰まってる〜!
高校生の王道青春恋愛にこんなにもキュンキュンさせられるとは。
女の子の夢と希望が詰まった作品だ
タンかっこいいかっこいい

感想

出会った瞬間からタンはウンサンのことずっと好き。つまりは単純に一目惚れ。こんなにもシンデレラストーリーなドラマなのに、変なじれったさがなく、ある意味タンお坊ちゃまの欲しい物を手に入れたいという欲の塊な現実的な描写が潔い。

韓国特有の階級制度な学校でいつもは株の話やら名誉権力の話ばかり。子供はただの子供でしかなく、自分の力ではないのに偉そうな態度になる傲慢さ。(そこ花男っぽいw) そして親に力が無くなった時初めて自分の未熟さに気づく。でもそれって金持ちじゃなくても通じるとこはあるなぁと思った。

ドリームキャッチャーが出てくる
これはたしか昔キムタクのドラマであったような、、私は幼い時それに憧れて買いました。笑。出てきてなんだか小さな感動。笑 しかもめっちゃ可愛い。

タンが、ウンサンのポニーテールを解くシーンが有りますが、その真意が気になりました。
揺れるポニーテールの束と首筋が可愛いと思って後ろを見つめてる。嫉妬心からそれを解いてるのか?それとも、アメリカのプールサイドで見た時の様に結ばない方が可愛いからそうしろという意味なのか、、
comachi

comachiの感想・評価

駆け引きの上手いドラマ。
出演者が本当に豪華…
👑韓国ドラマのみんなの知る王道作品👑

こちらも、見返したくなる作品。
yamame

yamameの感想・評価

この高校生達、セレブすぎて普通の学校生活とだいぶ違うので、学園モノの意識なく観られます。
お金持ちも大変だなーと思う。。
王冠は重いんだね。
この人たちは、家のため、会社のために結婚も手段のひとつで
自分の気持ちは押し殺して生きてかなきゃならないんだなーと。
お兄ちゃんやヨンドとの敵対関係にも理由や歴史はあって、なんだかんだキムタンの理解者だったからなんだなぁ。

キャスト陣が豪華。
今では主演はってる俳優ばかり。

あと、カフェのマンゴーのドリンクのオーダー率の高さが気になり、しかもあまりに残され過ぎなので、あれで企業PRになるのかな?と疑問に思ったり…
namachoco

namachocoの感想・評価

兄が心残りだな。。イミンホ、キムタクに似てない?イミンホはどんな役演じてもどこかイミンホ感がある。すきです。
ayu

ayuの感想・評価

圧倒的過去最高ドラマ!
こんなに切なくて泣けるドラマ他にあるのかな。

音楽の入り方とか撮り方とか全て完璧だった!
み

みの感想・評価

イミンホが天才。
めちゃくちゃハマったけど、パクシネが何も言わない系受け身主人公で若干イライラした笑
最終回のタン目線ビデオのクオリティが、、終わり方もちょっとサラッとしすぎて、不満だった
お雛

お雛の感想・評価

こんなんあるかや…って思ってるし、ハッピーエンドだなんて最初から分かりきってるけど、しっかり見てしまった〜。
ヨンドの優しさに泣けました
日本のドラマ全然泣けないのに韓ドラだと呼吸困難レベルで泣かされるしなんなら現実世界でもちょっと引きずるから見たくないのに見ちゃう
ヨンド推すわ、、、、、タンも好きだけどお兄ちゃんの顔が一番タイプです。
maochin

maochinの感想・評価

よくある韓国ドラマだけどキャストの顔面偏差値と演技が最高ですよ…
クリスタルが学校のソファーで彼氏役といちゃついていたシーンしか思い出せない