ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ』に投稿された感想・評価

鳩山

鳩山の感想・評価

2.0
原作未読。タイトルに釣られて観てみたら正直おもしろさが最後までよく分からなかったけど小芝風花ちゃんが可愛かったので許す。終わり方中途半端すぎない🧟‍♀️??見間違いかと思った…
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

3.1

主人公の稲穂みのり(小芝風花)は、恋人・山之内拓馬とつきあって3年半。
ここ半年の拓馬はヒップホップにハマり、もはやラッパーの域だ。
いつでもどこでも韻を踏んでしゃべる拓馬(佐藤寛太)。
みのりは我…

himitsu

himitsuの感想・評価

漫画が好きで鑑賞。
CよりのB級。ラッパーゾンビやなくて漫画のように、ラッパーがラッパーを噛んでラッパーになって欲しかった。
歳を取ると変なとこで涙腺が緩むから、最後のラップシーンが好き。
JIN

JINの感想・評価

(前編)
小芝風花目当てで観てみたけど、ゾンビものはさすがにもう食傷気味。
しかも噛まれたらラッパーになるっていうのがもっと面白いかと期待してたら、思いのほか滑り気味でノレなかった。
果してこのお話…

NOKKO

NOKKOの感想・評価

ゾンビがリアルで、小芝風花のラッパーが可愛い。
噛まれてラッパーになるって話が面白すぎる。
みかみ

みかみの感想・評価

これを映像化してくれたことに拍手。
チャプター分けて進めていく構成などは個人的には好きだった。

美術や照明は流行りの原色ベースのカラフルなもの。

小芝風花を初めて認識したが、めちゃくちゃ可愛い。好き。
Tak

Takの感想・評価

作品が緩すぎて、
一人だけ芝居が上手い風花ちゃんが浮いちゃってるね。
発想がバカで面白いけど、ストーリーに広がりはないし、ラップを説明するシーンは無駄だしダサいし、どうせならMCバトルで見せるくらいのスマートさが欲しかった。

よくB-BOYの人達は怒らなかったなw
KUBO

KUBOの感想・評価

3.2

ぴあフィルムフェスティバルで賞をとった「かしこい狗は吠えずに笑う」以来注目している渡部亮平が脚本を担当した本作。

噛まれるとラッパーが感染るというラッパーゾンビの設定がバカバカしくておもしろい!

CHIHIRO

CHIHIROの感想・評価

テンポが良くて雰囲気も個性があって、ゾンビらしく怖さもあって程よく楽しめた。
もっとラップバトルしまくってくれた方が良かったかな〜
銃乱射系のゾンビ好きには物足りなさはあった