恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のドラマ情報・感想・評価

恋愛ワードを入力してください~Search WWW~2019年製作のドラマ)

검색어를 입력하세요 WWW

「恋愛ワードを入力してください~Search WWW~」に投稿された感想・評価

miyuki

miyukiの感想・評価

恋は不器用だけど、バリバリ仕事をしてる女性かっこいい。10歳下の彼…考えられないけど、よくできた性格だし、仕事できるしイケメン。文句つけようがないわ。ヒョナと俳優のカップルに癒されたし、音楽もよかったなー。
mzk7476

mzk7476の感想・評価

チャンギヨン目当てで、観始めました。イムスジョンとのカップルはとっても良かったけど、話がスムーズに行かずもやもや。
逆に、2番手カップルのヒョンとソルジファンにとても癒されました!
ファッションがすごくおしゃれでセットもステキだったので憧れる職場だなぁと思えるドラマでした(^^)
キャリアウーマンに憧れて勉強したくなったドラマ
学生だからかもしれないけど仕事というものに対して夢を抱けた

タミ、ヒョン、ガギョンはもちろんほんとんどのキャラクターに好感を持てた
特にヒョンとソルジファンの2人が可愛くて2人のファンクラブを作りたい
TammyShine

TammyShineの感想・評価

原題:検索ワードを入力してください〜www

これがめっちゃ大事やのに
恋愛メインのドラマのような邦題
恋愛ワードを入力してください

邦題に惑わされずに
ヒロイン3人の仕事にひたむきに
頑張る姿を見てほしい。
その脇で押し押しで可愛い年下男
モゴンと控えめだけど可愛い
ジファンを愛でてほしい。
あとジヌも良いので忘れずに。
作品としては秀逸なのでオススメ!
swaggy

swaggyの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!!ジャンル的には日本版リッチマンプアウーマンみたいな、、私のおじさんをみてからチャンギヨンにハマってしまってカッコよかった!
3人の女性達それぞれ違ってみんないい。
Ray

Rayの感想・評価

今まで見た韓国ドラマで最高に良かった一本。タミ、ヒョン、ガギョンのアラフォー3人娘の話でそれぞれの恋愛にめっちゃ胸キュンしながら特にヒョンと新人俳優の恋が好きでした。でも恋愛メインではなくて3人の仕事場面が大半で理解ある社長が部下を守ったり、ライバルだったタミとヒョンが次第に何でも言い合える同僚、友人になっていく過程が本当に良かった。こんな職場で働きたい。最後ガギョンを乗せて颯爽と3人が車で走り去る場面まで終始カッコ良かったです。
コンプリート!

前を向いている感じ
恋愛がメインなドラマではない感じ
美男美女が…的なドラマでない感じ

単純に飽きずに最後まで見れました
めちゃくちゃ良かった。こういうドラマたまに見たくなる。恋愛模様は本当におまけ程度だからそれもそれでよかった
カップル的にはチャヒョンとワカメ男(ワカメ男)の方が可愛くて和んだ❤︎
あとなんだかんだ言って先輩の旦那純情少年みたいで可愛かった(え…?)
それにしても韓国ではチャンギヨンの役がかなり酷評受けてたみたいだけど何がお気に召さなかったのかしら……超どストライクだったんだけどなあーーー

最後のシーンはかっこ良すぎて鳥肌立ったしタイトル回収もそう来るか!って感じで度肝抜かれた〜キャラ的にはチャヒョンとバロ社長のブライアンが好きすぎる

OSTとか演出とかトッケビチーム関わってるだけあって超洒落てて最高だった!人におすすめしたいドラマ!
特にSAM KIMの향기が好きすぎて未だに聴いてる
AYAKA

AYAKAの感想・評価

国は違えどSNSの裏側が描かれていて勉強になったし改めてSNSとの付き合い方を考えさせられた。Barroのような会社で働けたらなあ〜。

仕事と恋愛だけじゃなく女性同士の関係性の描かれ方が本当に最高だった。それはこのドラマのエンディングにも活きていて最後の最後でこのドラマがもっと好きになった。女性の敵は女性という考えは古いです!!ガールズ最高!!ガールズ最強!!

イム・スジョンさん(タミ)とチャン・ギヨン(モゴン)くんのケミがとっても良かったし、イ・ダヒ(ヒョン)さんとイ・ジェウク(ジファン)くんカップルもめちゃくちゃ良かった🥺💕
タミとモゴンの2人を見てるともどかしいシーンもたくさんあったけど幸せそうな2人のシーンは見てるだけでニヤニヤした。年下男子いいな〜〜〜。
れーみ

れーみの感想・評価

感情移入しすぎてめっちゃ切なかった

悪いことが起こったときは
良いことも起きるってゆう
なんかリアルなドラマでした。

トッケビのスタッフさんも関わってるだけあり、再現のシーンがチラッと

伏線というか最初に言ってたこととかを
最後の方にもってくるやん〜
流石です〜