フォー・ウェディング ~恋するロンドンライフ~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『フォー・ウェディング ~恋するロンドンライフ~』に投稿された感想・評価

gogo
素晴らしかったです。
笑って泣けて、さすがリチャード・カーティス。
優しさを映像化したようなドラマでした。
4.8

映画版も好きでしたがこちらも良かったです。
(正直オリジナルのストーリーはほとんど覚えていませんが。。)

登場人物それぞれの恋愛が丁寧に描かれていて、どれもそれぞれ素敵でした。

個人的にはベテラ…

かよ

みんな自分の気持ちに素直に行動していて素晴らしいなと思った◎

好きな人・一緒にいたい人には、しっかり気持ちを伝えなきゃね。

恋愛関係についてだけでなく友達関係も含め、大好きな人への愛がたくさん散…

結婚式のシーンが何回かあるけど、
それが節目となり各々の人生が変わっていくようなドラマでした。

なんとなく観ていたけど、
続きが気になって2日で見終わりました。
印象は薄いけど、面白かった。
色んな恋愛と友情が複雑に
入り混じってて最高!
SATCやゴシップガールと違って
大人の恋愛というかんじです
続編でない説濃厚で泣きました
Knock

アマプラでの評価が今ひとつだったから後回しにしてたけど好きなやつだったー。
登場時と比べて良い意味で印象が変わるキャラが多くて、嬉しい驚きと感動がたくさんあった。
唯一の残念な点は、秘密を抱えて言お…

y
なんとなーくで見てみたけどめちゃくちゃ良かった!泣けるし笑えるし見終わった後の満足度が高い!

一気見しちゃった。おすすめ!
Ginny

好き。

ミッサンディが出てるのと大好きな場所、ロンドンを感じられたらと思って見始めてからいいな〜と思ってたら、まさか大好きなリチャードカーティス製作総指揮とは。

イギリスっぽいと思ってるアイロニ…

LilyK
4.8

邦題のサブタイトルで少し損している気はするけれども、内容は素敵。色んな人におすすめしたい作品。ほとんどロンドン、少しニューヨークが舞台の作品とあって、景色だけでも素敵だけれども、人間関係の様々な問題…

17m

大学時代の仲良し男女4人組
30歳のエインズリーの誕生日に久しぶりに集まって〜の人間模様

エピソードは10話までですが、
1年後〜とかで時間が流れたりするので、
数年分を一気に観ている感じ

エイ…