星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

愛の不時着に特別出演してた時の緑ジャージが初キムスヒョンだったので、本作のイケメンさとのギャップが衝撃的だった 口角を1㎜あげるだけでかっこいい

宇宙人とかトッケビの設定にしておくと、若手イケメン俳優を起用しても「まあこう見えても実際は400歳だしね…」みたいな言い訳ができて良いね

サイコだけど大丈夫も観なきゃだな〜
最近1日で1ドラマ完走しててウケる
しろくま

しろくまの感想・評価

見終わった後ロス化してしまい、
面白いドラマを探さなきゃと色々調べてしまった。2度見してしまうかも。
kana

kanaの感想・評価

あと3ヶ月で自分の生まれた星へ帰らなければならない宇宙人と、
人気女優のラブストーリー!

別れが近づくにつれて
泣くに決まってます😭
後半は泣きっぱなし。

でもコテコテのラブストーリーではなく
サスペンスあり、
笑いあり。
というか笑いがメイン😆
チョン・ジヒョン最高💓

いろんな人の言葉が
胸に響いたなー。
何日も前に観終わったけど
まだ余韻が残ってます!!

主題歌も素敵すぎます😆

にしても
回りの人がちょっと気の毒に感じるほど、
キムスヒョンの顔が小さすぎでした😲
N

Nの感想・評価

好きすぎる〜
宇宙人と付き合いたい
眼鏡スーツに髪の毛セットされたキムスヒョンがやべぇ
bana

banaの感想・評価

チョンジヒョンが美しい。
キムスヒョン君もお顔が小さく、長身で2人がお似合いだった♡
どん

どんの感想・評価

愛の不時着の脚本家の作品と聞き...。

やはりチョンジヒョン演じるヒロイン最強!どこかに品があるから憎めなくて可愛い!!
そして無表情のドゥミンヨン君がどんどん感情的になるのも可愛らしかったです。
宇宙人との恋というトンデモストーリーですが、切なさを残しつつも未来に希望を持たせる終わり方に感動!

U-NEXTでしかやってなかったのでそこで見たのですが、おそらく10分から15分カットされており、話のつなぎが雑になってて残念でした。(完全版だったらもっと感動してたはず)
み

みの感想・評価

権限の問題か分からないけど、U-NEXTでは結構カットされてるシーンが多い(?)ちょっと不自然だった。
印象に残ったのは、花札?やりながらソファでいちゃつくシーンだけ笑
SaraYoneda

SaraYonedaの感想・評価

チョンジヒョンの魅力だけで全話観れるくらい良かった。むしろ見所はそこだけかも。
明らかに怪しい犯人が、ずっと世間から疑われず堂々と生活していることに終始違和感。その点ボイスはリアルだったな〜迫力もモテグの圧勝。
totoro

totoroの感想・評価

だいすき
これでキムスヒョン好きになったし、猟奇的な彼女役の女優さんだとは…
最高に好き
しお

しおの感想・評価

朝鮮時代のキムスヒョンも、少しですけど医者や弁護士のキムスヒョンも見れるのファンにとったらめっちゃいいなって思いました。
ユンジェかわいいし、フィギョンにはめちゃめちゃに幸せになってほしいです