キルミー・ヒールミーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「キルミー・ヒールミー」に投稿された感想・評価

yuna

yunaの感想・評価

チソンの七変化が本当に良かった
切ない表情を浮かべるチャ・ドヒョン
強引で強気のシン・セギ
愛らしく憎めないアン・ヨナ
お調子者のフェリー・パク
闇を抱えて苦しんでいるヨソプ
小さい頃の残酷な記憶ナナ
ミステリアスなミスターX
多重人格を演じることは決して簡単なことではないけど、のめり込む様に彼の演技にハマった、とっても繊細でプロだなと思った、個人的には「オッパ〜!」とリオンに抱きつくヨナと、リジンの事が大好きで愛おしいと思っているような表情を浮かべるドヒョンが大好きだった、今まで好きなドラマは?と聞かたら、『相続者たち』と5年以上答えていたけれどこの作品に出会ってから『キルミーヒールミー』と答えると思う、本当にストーリーも演技も全て良かった!!!!ロスが既に来ている
なっくす

なっくすの感想・評価

ソジュン目当てで視聴。
そしたら、すっかりチソンに萌えて楽しんだ。
面白かった。
巡りん

巡りんの感想・評価

どうにもこうにも苦手だったのでパクソジュンパートだけ飛ばしてみました。。。
サブスクで観られるパクソジュン制覇。
ともちん

ともちんの感想・評価

多重人格となってしまった御曹司と精神科の女医とのロマンス。なんと言ってもチソンの演じ分けがすごい。フェリーパグが好きだった!
今作に限らず、何度も何度も登場する回想にはうんざりするけれど、多重人格でドラマが作られることがすごい。
ゆちゃん

ゆちゃんの感想・評価

記録用✏︎
出てる人達ハナマル✨
チソンもパクソジュンも素敵🧡
韓流の多重人格系ドラマ正直なんだかみてたら疲れてきてしまうけど、なんとか完走。最後がなんだかつめつめな感じで終了したように思えた。
ひびぬ

ひびぬの感想・評価

チソンさんの演技の幅!!!

おばちゃんおすすめドラマ第二位。
これは終始シリアスで、きゅんきゅん要素が少なかったかなぁ…

オーバーリアクションなヒロインに慣れなくて、
なかなか進まなかった…

ずっと付き添ってくれるアン室長がとても好きでした!!!!!(声高)

次こそラブコメ全開作品観るぞ!
はぁ..これも何度見返しただろう!
好きすぎる..!泣ける!大好き!
hiro

hiroの感想・評価

多重人格のキャラクターたちが面白かった。見事に演じ分けてたチソンさん。
ユナかわいかった。
話し方やファッションで、こんなに人の印象て変わるもんなんだなぁと感心した。

ファンジョンウムさんは明るくて元気な役どころだったけど、彼女はキレイだったとはまた違っていて、リジンはまってた。
リジンとリオンの2人のかけ合いが凄く良かった。

パクソジュンさん目当てで観たので、最後の方切なくて仕方なかった。リオンの愛深い。
最初の5話ぐらいは本当にパクソジュンを観るためだけに観賞していたが、徐々に面白くなってどんどんハマっていった。

チソンさんの演技が本当にすごい。ヨナ最高(笑)
そして彼女はキレイだったの2人が出演しているということを忘れるほど兄妹姿が良かった。

でもなにより、パクソジュンはどれだけ切ない役でも存在感が凄い。さらに惚れた。
める

めるの感想・評価

ソジュン目的だったけど、チソンに見惚れた
リオンとヨナ、リジンとセギのペアがよかった〜