ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女」に投稿された感想・評価

ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

連ドラよりもマイルドで、コンプライアンス室のみんなも秋津家も変わってなくて、
なんだか安心して観られました

仲間さんのかっこいい女っぷりと、終盤の柔和な表情やお茶目さのギャップにやられました

高村先輩といい、秋津さんの奥さんといい、
秋津さんの周りには素敵な女性がいっぱい

高村さんと先生の関係が相変わらず進展してなさそうなのも萌える

秋津さんと社長の友情もお互いをリスペクトし合ってていいなーと思いました
なんでまぁドラマシリーズのスペシャル版というのはこうもつまらなくなるのか・・・

製作者もやる気が出ないのか・・

ドラマシリーズ好きだったなぁ。

しかし唐沢寿明は色んな表情を出せる役者だなぁと改めて惚れ惚れしてしまいます。
210115 地上波

ドラマシリーズ観てないから
「いつメン」感味わえなかったぁ

唐沢寿明と広瀬アリスがいい感じだった

仲間由紀恵は仲間由紀恵
ちどりん

ちどりんの感想・評価

安定の唐沢寿明。
社内の自殺事件が実は不倫だった⁉︎
しかも演じているのが…マジですかー⁉︎
それに尽きたSP。
関西弁頑張った仲間由紀恵とかとんでいってしまいました。
ごめんなさい。
AiRi

AiRiの感想・評価

平日午後にありそうなゆるめサスペンス。
唐田さんやっぱり棒演技かな…カンペ音読してる感。そして役……笑
weda

wedaの感想・評価

2.3
最初サスペンス感あって、面白そうだなと思ったけど、そこまでだった。
きょたか

きょたかの感想・評価

店長極悪人過ぎてウケるw
唐田は不倫キャラとして生きていくのかww
ラストの掛け合いは相変わらずで好き。
録画したの忘れてやっと観た!
そしたら唐田えりかが…スーパーの店長と不倫する役で出てるじゃん…笑
u

uの感想・評価

ドラマ版みてからやとより楽しめる内容
これだけ見ても面白い!

やっぱ秋津さんがサクサク解決しちゃうのは観てて爽快!!またやってほしい。
秋津夫婦の掛け合いが大好きです。

あと仲間由紀恵の大阪のおばちゃんは
綺麗すぎて全然ハマらんなぁと思いました(いい意味)
にゃん

にゃんの感想・評価

唐沢さんと仲間由紀恵の悪から目を逸らさない感じが良かった。
唐沢さんとセンパイである広瀬アリスとの掛け合いも面白い。

物語の始まりは
スーパーマルオーで起きた自殺未遂。
副店長によるパワハラが原因かと思いきや、被害者従業員(唐田えりか)の涙の告白により、既婚者店長との別れ話が原因で揉みあった結果だったとわかる。
そこには副店長がカトクにリークしたごつ旨うどんへの禁止添加物の使用も関係していて、揉み合いにはこの事について世間に公表すると彼女が言ったことによるものでもあったことが、副店長のオープン前の店内立てこもりによって明らかになる。

ストーリーは100分ほどと短いながらにもしっかりと完結していて、後味スッキリするドラマだった。