梨泰院クラスの11の情報・感想・評価

拍手:3回
コメント20件
hannnamovie

hannnamovie

物語的には割と単純で分かりやすくて、感情的にはあまり共感性がない
うさぎ

うさぎ

タンバムがテレビ番組に出て、投資話が舞い込む!なんと市場価値は50億ウォン!少しだけ長家の背中が見えてきた! ビミョーな四角関係。グンスの意地悪な質問と、セロイのKYな回答で、イソがポロポロと涙を流す…。いつもは小生意気なのに、傷つき涙を流す姿は、なんだか可愛い。でもセロイ…どんだけ恋愛オンチなんだ!ここまでくると罪深いわ!
RIRI

RIRI

ヒョニオンニ✨ グンスは責める気になれない…
me

me

「その年、私たちは」先に見たから、キムダミとおばあちゃんが話してるの私的に激アツなんだよなあ笑
お

グンスがイソの気持ちを適当に扱ったのも、今まで同じ思いにさせられた積み重ねがあったからだと思う… 救いようがないくらい酷い振り方だったとしてもそれが優しさなのだとしたら、社長は相当恋愛マスターなのでは? (と思ったけどキスもまだだったわ)
たつや

たつや

セロイ童貞すぎやろ笑 ヒョニかっこいい 恋愛パートはまじで面白くないです
さいじょう

さいじょう

イソちょっと可哀想やけど、俺はスア推しやからええわ笑
ひまちゃん

ひまちゃん

好きになるな、辛い。☹️
saki

saki

このコメントはネタバレを含みます

社長ウブですね。 ウンスの格好がかわいい。 陸橋のシーンいいよね。
なみきん

なみきん

自我が強すぎるタンバムのメンバーの手を取ってそっと繋げてくれてたのがヒョニだったんだなって気付いた。番組で2連続で1位を取るほど料理の腕を上げるのは簡単じゃないと思うから、ドラマの中では焦点が当たってなかっただけで、料理長として心を入れ替えてからも継続して努力を積み重ねてきたんだろうな。 グンス闇落ちは覚悟してたけど、したらしたでむかつくな。
九鬼よしたか

九鬼よしたか

このコメントはネタバレを含みます

イソのすぐなんでも表情に出ちゃうとこが愛おしくてたまらない
TRB

TRB

苦しい イソを想うと涙が止まらん せっかくタンバムに追い風が来たのに そんな北風ピューっとする 胸が苦しい
すぽんじ

すぽんじ

ヒョニ姉さん〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♥︎♡
Suzue

Suzue

30過ぎてキスもした事ないやつに振られるのキツかよ。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

セロイまさかの童貞発覚!
うめこ

うめこ

「大事な人なら1人で泣かせないで」
Chop

Chop

他人の恋愛応援してる場合でもないけど、イソちゃん頑張れ❗️😆
xxx

xxx

切なすぎて爆泣きした 嘘つけないセロイとはいえ、そんな振り方ないだろうよ〜😭
まぅ

まぅ

このコメントはネタバレを含みます

ヒョニ姉さんが関わるエピソードは本当に全部大好き。 泣きそうになる。と言うか贔屓目入ってるの自覚ありで大体泣く。 ああ、可愛い本当に可愛くて尊い。。。
ソリ

ソリ

「死ぬ勇気があるのになぜ生きようとしない」 飲んだくれニート、リ・ジョンヒョク氏とセリがポッポした船の船長🚢😂 グンス最低だし社長のフり方救いようがないし イソ可哀想すぎ・・・2週間前の私じゃん・・・