おしゃ家ソムリエおしゃ子!2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「おしゃ家ソムリエおしゃ子!2」に投稿された感想・評価

kimmy

kimmyの感想・評価

シーズン2パワーアップしてて拍手👏
安定の矢作穂香のぶっち切り演技!
隠戸さんの登場が恋しい…。

「こういう奴いるわー」な、あるあるが毎回ツボ。
ずんだ餅

ずんだ餅の感想・評価

(2021) テレビ東京
かっぴー 原作
視聴中。
今シーズンは最後に救済してあげる展開。パワーアップしすぎて顔芸が過ぎるけどここまで来たらもう逆に前シーズンより好きや。
一方でやはり、1話目、程よく力の抜けた演技の小関裕太とムッキムキやでっと言わんばかりの矢作穂香の怪演が対照的で、もう少しだけ緩急つけてもらったほうが見やすいとも思った。

1軒目 オンラインサロン男子🧙🏻‍♂️
真っ白な地球儀も勉強道具に良さそうで面白そうだけど?((ぶふっ

⚪︎石際高目 意識だけはね、うん、高めてこー!👆🏻
⚪︎金荷くすき
改めまして遠くすき お喋りしよ!ね、喋ろお〜
⚪︎バズ・リー
ねえねえ、これバズるの間違いないですよねえ

💬「無地の地図とか、針のない時計も売ってみるか。」💬
⚪︎真鱈井宗 それではまた来週〜👋🏻

2軒目 アメリカの風まとい男子🌪
⚪︎雨里完 ノープロ〜ブレム、ビコウズ アイム ァン アメリカ〜ン🗽

▷▷Special Thanks◁◁
 マイスリッパ(ゴールド)
 元ネタライト
 *衣装

☆矢作穂香
ゆい

ゆいの感想・評価

おしゃ子の喉をぜひ労ってあげてほしい
痔になるまで座れ!が最高
SNK

SNKの感想・評価

なんか前より顔の迫力が悪化しとる🤣この迫力を目の前にしてドライに演技してる相手役もすごい
これは面白い。矢作穂香のイメージと声帯が心配になる怪演と細かな演出、毒のある脚本。

「矢作穂香、腕けっこうたくましいな〜」と思ってたら「程よくむっちり」てセリフが出てきて笑った。

「またノーラン」とか「肛門科」とか「西野」とか、そこまで言うかね。継続視聴と同時に未見のシーズン1視聴も決定!(第1話までの感想)
さば

さばの感想・評価

待ってました!season2
1話目から超飛ばす~!!!オモシロに隙間がない!
持ってきた職業?がアレであの人を引き合いに出すとか冴えてる?てか2周回って褒めたい。
いちいちツボも押さえすぎ。落としどころも抜かりない。
そして初めてイケメンが出てきた。
1話目からこんなに飛ばして次ぎからが少し不安になるほどパワーアップ?している。
いいよ、おしゃ子はそのままで。
まぁこ

まぁこの感想・評価

記録。

主役の子の顔芸が凄い。そして声がうるさく感じる。
1話のゲスト、小関くんだ!と思って頑張って観たけど話のノリに付いていけなくて1話途中で離脱。
なのはな

なのはなの感想・評価

シーズン1も凄かったけど、2も相変わらず矢作穂香ちゃんの顔芸がすごい
もう完全に振り切った顔芸
シーズン2やるくらい人気だったのね…個人的に好きだけど(笑)
おしゃ子ちゃんはどうしてもノースリーブじゃないとダメなのかしら??
すごく体格良くなったというか二の腕太いなぁって気になってしまう
市原隼人出ないの残念だけど、翼くんが出て来るとは思わなかった
とりあえず様子見です。
クリストファー・ノーラン監督から新作のインテリア監修依頼。
またぁ?
と、うんざりのおしゃ子は、即断る!

という設定から始まる、まさかのシーズン2
矢作穂香の顔芸は健在。
ちょっと体格良くなった?
前回と同様、第一話でお腹いっぱいです(笑)
なお、ノーランは一切関係ありません。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

シーズン2🏠
1おしゃ子ノーランにリカちゃんの依頼😳
いしきわたかめ。バズリー。またらいしゅう。
きんにくすき→とおくすき
監督脚本多すぎ。
後ろ向き歩いたり目をつぶって歩いて帰る‪w
意識高い系丸出しで落ち着かない。
元ネタライト((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)‪w
西野に憧れて‪w

2名前がアメリ カン