恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~の情報・感想・評価・動画配信

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿された感想・評価

anndnna

anndnnaの感想・評価

イ・ソンジュンが可愛い!
ちょっと軽めのナム・ジュヒョクがカッコいい!
魅力あふれた二人を見ながらはらはらドキドキきゅんきゅんほのぼのした。
忘れかけていたものを思い出した。
いいドラマです。
あめ

あめの感想・評価

無さそうだけどありそうなストーリーで、特にひどい悪者がいるわけでもなく、小心者の私でもとても楽しめたドラマでした!キャストさんも好きだったし、セットや衣装も大学っぽさがちゃんと出ていて良かったです🎬みんなかわいい、🥰
NozomiSakairi

NozomiSakairiの感想・評価

ジュニョンSWAG〜〜!!!
もうこういうベタベタな
恋愛もの大好き最高。。
ジュニョンイケメンで高身長で
面白くて一途で気が使えて
ツンデレで運動も出来るって
何者なん?付き合いたい。
Ayame

Ayameの感想・評価

韓ドラで一番好きなドラマ!
王道きゅきゅんラブストーリー
韓国人だから許される、ぶりっ子も可愛くて仕方がない
あおい

あおいの感想・評価

史上最速で見終わった。
胸キュンが止まらない〜〜
ドキドキが止まらない〜〜

スマホ越しに映る自分のニヤニヤした顔が気持ち悪いし、寝る前に見てたから興奮状態になって30分くらい寝れない日々、、

ボクジュが可愛すぎる!!!!
ジュニョンがカッコ良すぎる!!!!
最初は、なんだこの小学生みたいに好きな子にちょっかいをかけまくる男は!大学生だろ!と思ってたけど、だんだんと愛おしくなる。キスが上手。
片想いのときも両想いのときもしっかり楽しめる。
そして、ナニとソノク!!あの2人がいてこそのボクジュ!!あんな素敵ななんでも話せる友達羨ましい〜!2人がいるだけでまず大学生活楽しいだろうな。
日本の恋愛ドラマや映画は、高校生または大人がメインが多い気がするから、同年代の恋愛見ててウズウズする!!
リアルにイソンギョンさんとナムジュヒョクさんが付き合ってたのがさらに熱い。復縁してほしい。推す。
日本とは違って、主人公の恋模様だけじゃなく、主人公を取り巻く大切な人たちの気持ちや展開を見せてくれるところも良い!
恋愛だけじゃなく、家族愛も友達愛もしっかり内容に含まれている素敵なドラマ!!!!
見て良かった^^
inguk

ingukの感想・評価

ナムジュヒョクカッコよすぎ💚
キムボクジュとジュニョンの恋愛が素敵だった!
そしてチキンを食べたくなるドラマだった!
NAO

NAOの感想・評価

いいなー!青春!
いいなー!尽くしてくれる男子!

ナムジュヒョク年下だけどかっこよい!
イジョンソク一瞬しか出てこなかった、、
ktm

ktmの感想・評価

最高。ナムジョヒョクかっこよすぎ。
ジュニョンとボクジュの恋愛がもう可愛すぎて〜〜〜最高!
み終わったあとナムジョヒョクの写真集買っちゃいました🤟🏻
m

mの感想・評価

ナムジュヒョクカッコよすぎ
友達関係の時のジュニョンがタイプすぎた

笑えて気軽に見れた

大学生活、青春って感じのドラマ

最後の方韓ドラあるあるのイチャイチャ展開てんこ盛り
mo

moの感想・評価

とりあえずナムジュヒョクすばらしかったし、ボクチキンたべたい