6 from HiGH&LOW THE WORSTに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『6 from HiGH&LOW THE WORST』に投稿された感想・評価

スピンオフドラマとして最高の出来栄えだと思う

HIGH & LOWからHIGH & LOW WORSTを踏まえて観るとまるで自分がそこの世界にいるかのような感動を味わえる

単品でこの作品だけ…

花岡楓士雄(川村壱馬)の幼なじみ6人との関わりの過去と現在の物語。
HIGH & LOWのスピンオフ的なやつ?

暴力シーン少なめで、私的には好ましい。
ちょっとぐっと来る箇所まである。
楓士雄、司…

青春や絆をほぼ暴力を抜きにして描いていて、求めていたようなものが見れたって感じではないけどこれはこれで良かった
木
最終話ザワ最後のシーンのオマージュになっててちょっと感動しちゃった
基晃のビジュが良い

これもまたキャラが皆よくていいですね、キャッキャした雰囲気もいいし。
友情友情また友情という感じなんだけどそれぞれの生活もきちんと描かれてたのがよかったです。悲しいお話もありますが皆幸せになってくれ…

真也くんのリアコが増す。
まどかちゃんになりたいと何度も思った〜🥲
オロチほんとにかっこいい!!!
幼なじみ尊い!!
NANA

THE RAMPAGEの大ファンなので、ボーカル2人が登場する時点でもう観ない理由がない!!笑

(いつか陸さんも出てくれないですかね…)

ストーリーがいいのはもちろんのこと、キャストも本当にいい…

いやあ今回も熱かった!!熱い友情って本当に見てて気分が良い!!
ザワーストでの団地組の話だったけど、あんな友情本当にカッコいいし、理想だなって思ったしあんな友達いたら幸せだろうなって思った!!
Hi…

るy

本編に続くかと勝手に期待していたら完全に幼馴染メンバーのスピンオフでした。

序盤はいつものハイローとは違う気がして少し不安でしたが最終回はいつものハイローの人間ドラマな感じで心温まりました。
青春…