HiGH&LOW THE WORST EPISODE.Oのドラマ情報・感想・評価

「HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

轟さんのちゃんとした傘さしてくるのかわいすぎん、、
映画の2と3の今ここだよ〜って教えてくれるから分かりやすかった
とりあえず早く映画見たすぎる
jamio

jamioの感想・評価

アクション少なくて不完全燃焼だが、映画への期待が爆上げ。
村山さんと轟が出たときの安心感。
VS日向や映画の裏が見れたのは良かった。
(映画未見)
特別喧嘩らしい喧嘩があるわけではないし、流れもそれほど進んでいないのでまさにエピソードゼロな感じ。
多分映画の方を見終わった後見ても全然良いのではないかと思う。
ゆ

ゆの感想・評価

村山が出てくる時の安心感すごい。
いつも思うけど山田裕貴の演技引きこまれる!
ねむい

ねむいの感想・評価

見終わっちゃった…。ハイローシリーズあまりにも好きすぎて履修最後のザワエピ0(これ)に関しては6話を超時間かけてみたよ、やだ生活にハイローがないなんてしんどい。
早くザワ円盤見せてください。ちなみにエピソード0は第5話が傑作でした。ザム2の名シーン、日向ちゃんと村山の決闘のシーンの裏側が見れるなんて…!普通に叫んだ。最高だった。
sally

sallyの感想・評価

限界は自分で決めるものじゃない。
頭は「やろう」っていう男のことだ。
ついにハイローを全部観てしまった…
とにかく、最高◎
しぬほど映画見たいんだけどどうしてくれんのコロナ 終息したらどんな形でもいいから見れる場を作ってくれよマジで
轟さんの株がクソ上がったかっこいい〜そして村山さんしか勝たん オタク!たすけて!ワーーー
RAINWAKE

RAINWAKEの感想・評価

全日がやっと戻ってきた!
轟一派の友情かっこいいし最高
泰清めっちゃタイプだなぁ
ky0r0

ky0r0の感想・評価

やる男よりやられる男?ん?なんだっけ??やりたい男よりやった男?あれ???フジオ〜〜🤪
どど丼

どど丼の感想・評価

元はと言えば川村壱馬を見たくて見始めたハイロー、ようやく参戦! 劇場版時点での鬼邪高のバックストーリー。最終回の司VS楓士雄、ここに尽きる。早くザワがみたい。円盤待ってる。なんなら特別上映してください。みたい。みたい。