スローターハウス・ルールズの作品情報・感想・評価・動画配信

「スローターハウス・ルールズ」に投稿された感想・評価

あかね

あかねの感想・評価

ネトフリで観ようと思っていたら
何故かすぐに消えたやつ笑!
有難いことに有料でユーネク配信開始。
299円なら観ちゃうよね😂🌸

評価低いけど私の周りのフォロワーさんは
かなりの確率で大体同じ感じのレビュー。
私も個人的には大好きなやつ🙆‍♀️💓
かなりティーン向けだけど
こうゆう表紙好きなんだよね笑!

完全にハリポタ感満載で
ハリポタのパロディかとおもた笑!
制服も学校も寮生も寮の名前も笑
クィディッチの下りも笑。
完全に金髪ドラコもいたからね笑!
ハリポタ好きには嬉しいけど🌸

大好きなサイモンもいるのですが
サイモンがでてるからとかじゃなく
ショーンオブザデッドぽさもあり。

襲ってくるクリーチャーは
ヴェノムみたいな見た目でなかなか🙆‍♀️!

途中宗教じみた突如SMの世界やら
栄光の道ってゆう通りを
淫行の道って覚えてるこまじわろた😂笑

最初はやんわりしてますが
なかなか楽しめました🌸
個人的には、魔法使って欲しかった!
序盤、魔法は使えるのか!?と
期待してたらやはり使えないんかい!
となったからな😌..まぁそれじゃ
いよいよハリポタパクリなんだが笑
涼

涼の感想・評価

サイモンベッグとニックフロスト目当てで見たけどメインではなかったサブ的な感じ。
学園ホラーコメディーものになんのかな?
前半はほのぼのとした感じだがそこからクリーチャーが突如出現し生徒やペッグ、フロストも一緒になって巻き込まれていく。
下ネタ×グロがいい感じにミックスされててそれでいて笑いの要素もあるので比較的見やすいのかと。
やっぱりこの名コンビはコメディーがほんとよく似合うなと思いますね。
また新作出たら即見たいです🤩
ぷぷぷ

ぷぷぷの感想・評価

サイモンペグとコーフィールド目当て!
マーゴットロビーもいた。
久方

久方の感想・評価

前半の、何かが起こる予感…からの後半のあざといまでのB級映画っぽさ爆発でブチ上がった。
B級映画好きのためのB級風映画だけど、その実土台がしっかりしてるから安定感ある。
RaMu

RaMuの感想・評価

ハリーポッター?ジュラシックパーク?メン・イン・ブラック?ストレンジャーシングス?プレデター?
とにかく色んなパロディ入ってて面白かった😂
パニックモンスター学園モノ
サイモン兄さんかわいいわあ〜😍
マーゴット・ロビーもちょいと出てきてビビった
スクールカーストを描く学園モノかと思いきや
突如怪物が襲ってくる血みどろコメディ映画。
イモン・ペグとニック・フロストが立ち上げた製作会社ストールン・ピクチャーの第一作目

前半のスクールカースト的展開は全て無にする。
クリーチャーは好き。
次作に期待。
皆大好きサイモン・ペッグ×ニック・フロストのコンビが映画製作会社を立ち上げ作った1作目!
学園青春系にB級モンスター要素を詰め込んだ不思議な作品だけど、何故2年も日本リリースが遅れたんだで🤔
この2人にはおじいちゃんになってもイチャイチャしてて欲しいですね🥰
pai

paiの感想・評価

やっと観れた!

B級ホラーコメディーだと思えばそれなりに楽しいのかもしれないけど…
それ以上を期待しちゃうキャストと舞台設定なので結果ちょっと物足りない気持ちに…。

もう少し名門寄宿学校の設定を活かした内容だったらよかったかも

まあ久しぶりのニック&ペグさんの共演が見れただけで良しとします
イギリスのこういう不良というか悪ガキっぽいノリの映画が好きだ。期待の若手がたくさん出てるし、サイモンペッグとニックフロストもでてるし、その他ちょい役に意外なキャストもいて、見応えあり。アマプラにて。
なかなかふざけつつ学園のいいところとパニックのいいところとスカッとグロ系も入れてくれてなんだか知らず知らず満足してた