サンクチュアリ -聖域-の5の情報・感想・評価

再び膝を負傷して思うように相撲が取れなくなった古参力士の猿谷は、身の振り方を真剣に考える。その一方、破竹の勢いで連勝を重ねる猿桜は、完全にうぬぼれて慢心しきっていた。
バリー

バリー

角界の闇が少し見える。
hagachan

hagachan

猿谷の会。
bvi

bvi

猿谷が渋い!!

猿桜も幕下まで上がってきましたけど…まだまだやなぁ。 この部屋はギスギスしてるのがよくないなぁ。まだあのキャバ嬢と付き合ってるのか…はやく別れろよ。 何かこう…品のないタニマチやな。 お前より強いからだ。 猿桜…大人になれるのかな?怪我させた事をうまく自分の中で消化出来ないのか… 静内にも怪しいライターが接近。猿桜に負けろと伝える…何で?
できる

できる

清水と猿桜の公園のシーンめちゃくちゃ良い。清水の微笑みも、力士としてあの時とは全く違う四股を踏みなおす猿桜も良い。清水も猿桜に魅入られた者の一人なんだよね。 静内に殺すぞの猿桜。
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

うーむ、色々詰まったエピソードだった。 どういう結末になるのか。
ゆゆ

ゆゆ

そこんとこよろしく! 角界ぶっ壊す。フォー! 今日足痛いんでやめときまーす、すいません。 いや猿桜、@xxn_aisjiodjweのツイート通知ONにしてるのかよ。 タニマチという言葉を初めて知った。 ちゃんですちゃんですちゃんです、ちゃんです。 猿桜、猿谷に柔道で勝っちゃった。 地面に裸で痛い痛い。 医師に「痛み止めを全部」、のところ、安っぽかった。 安っぽいなと思っちゃった。 すごく良いところで切るじゃん。
せなか

せなか

猿谷の奥さんめっちゃ良い奥さんじゃん…負けても拍手してさ、そんなお母さん見て息子も拍手して。 妊婦に酒注がせるなバカこの昭和男!って思ったけど先輩としては猿谷めっちゃ良い奴だしカッコイイ。長い間、お疲れ様でした。
tai

tai

タニマチ 膝
ひでG

ひでG

相撲ファンひでGの大相撲黒歴史。昔は7勝7敗の力士は九割以上勝ってました。八百長というか、忖度?
勝ったのは農民だ

勝ったのは農民だ

猿谷の人の良さが滲み出てます。 引き際って大事ですね。 それに奥さんもいい人です。 それと、染谷将太は呼び出しがうまくなってます。👏 ちょっとぐらい青春しても良いじゃないですか。 いいタイミングで終わってもすぐに続きが観られるNETFLIX。😄
あぐらん

あぐらん

八百長大会きたーーー。今回も忽那汐里可愛い。
おか

おか

猿谷引退。 静内はほんとに殺したのか、、
tddeniro

tddeniro

ボロ泣きしまくり
ママン

ママン

静内の過去が知りたすぎるー
BK477

BK477

膝に時限爆弾を抱えた先輩。 シズウチが初めて笑う。 ここまで台詞無し(笑)
あれん

あれん

静内が笑った瞬間にゾワっときた。強者感はんぱねぇ。
なお

なお

2024/4/8視聴 うおー。めっちゃ気になるところで終わった。 キヨシの相撲への取り組み方がまた変わる転換点になったかな。
ウメ

ウメ

絵に描いたようなヒールムーブがほとんどだけど、不本意な稼ぎ方でも病床のお父さんがよぎって、チャラ男からの申し出をありがたいと言って受ける猿桜に少しグッと来ました。
タナカ

タナカ

なんだかんだ猿桜は怪我をさせたのが悪いと思えるくらいにはいい奴なんだなあ。 スポーツって身体が壊れない頑丈さも才能のうちなんだなあ。いくら強くても、身体が壊れたら長い事活躍できないもんね。
映画観る男

映画観る男

猿桜のムーブがクソすぎて、この辺は感情移入むずい
もとき

もとき

えんやぁ、、、
カズくん

カズくん

猿谷引退…猿桜に後を託す… 親方が最後、肩貸す場面はちょっと感動🥺 最後の静内の不敵な笑みが不気味過ぎて😱
無知との遭遇

無知との遭遇

静内はチートです
たぬき顔

たぬき顔

また続き気になる
age58

age58

猿桜変わってきた。猿谷の引退。静内の過去を毎熊さんが探る。面白い。
あおき

S

猿谷 青春しよるんか
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

パパラッチ?何が目的や、 最後の静内の笑みやばいな、