ONE PIECE FILM REDに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ONE PIECE FILM RED』に投稿された感想・評価

いも
1.0

序盤にウタが「私が許す!」と勝手に皆の怒りを許す宣言していて、全く意味不明だった。いやそれはお前関係ないやろ…筋違いすぎる。この時点で脚本に不安が…そして見る気があんまりなくなってしまい…
歌ってる…

aruvan
1.0

個人的にはまったく刺さらず

ネグレストにあった子供が集団自⚪︎をODしながら目論んでるようにしか見えず
そうなるまでほったらかしにした周りの人間をヒーローみたいに描くのが寒すぎる

シャンクスがた…

ONEPIECE好きには物足りない映画。
映画というより音楽を聞きに来た感覚。
キャストの無駄遣い。何度観ても退屈で眠くなる
ほの
2.0

これは『ONE PIECE』ファンに向けたものというより、新規層獲得のために作られた映画だな、と思った。ライト層とか、ワンピに触れたことがないティーンズ向け。楽曲のキャッチーさや、物語のテーマがもの…

tilol
すげぇつまんねぇじゃん
なんでこの映画作ったんだ
フィガーランドって言いたかっただけだろ
1.5

とにかく歌が多い。
アルバム1枚分歌うのかな?ってくらい歌唱シーン盛りだくさんです。

ワンピースは大好きだけど
この映画はとにかく歌声とワンピの世界観がマッチしなさすぎて終始違和感…
内容もかなり…

これは映画ではなく、adoのライブfeat.ONE PIECEの愉快な仲間たちでは?

ワンピ好き且つado嫌いはこれ観るんかな、それだけ気になる
kaz
2.0
歌はいいんだけどな。音楽ありきでワンピースの良さがなかった気がする
1.0
世界中の老若男女を魅了する歌や魔王を召喚する歌が流行りもんのJPOPってところが面白かった
1.0

サブスクにあったので(ワンピファンではないが)なんとなく視聴

総評 ファンを舐めてると思う。

まずストーリーがグダグダで、作画数が少ないのか話や画面のテンポが悪い。これが一番良くない。
もちろん…

似ている作品