アウトフィットを配信している動画配信サービス

『アウトフィット』の

アウトフィット

アウトフィットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アウトフィットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アウトフィットが配信されているサービス詳細

アウトフィット

Netflixで、『アウトフィットは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アウトフィット』に投稿された感想・評価

これは格式高い会話劇であり、密室劇。

1950年代のシカゴが舞台でありながら主人公はイギリスからの移民なので、イギリス訛りもたっぷり堪能出来て幸せ。

シカゴにあるスーツの仕立店。店主のイギリス人裁断師(マーク・ライランス)は、店内で起きたマフィアの組織内抗争に謀らずも巻き込まれてしまう—— 。

監督・脚本は「イミテーション・ゲーム」の脚本を手掛けたグレアム・ムーア。

面倒事には目を瞑り、一切首を突っ込まない。ただ静かにスーツを仕立てている店主。それでも、「仕立て屋」と呼ばせず「裁断師」と呼ぶように口を挟む。ズボンの事も「pants」とは言わせない。そこはイギリス英語ですから。「trousers」だと。

自らの仕事に誇りを持っているのだろう。マーク・ライランスがイメージにぴったりとハマる。

全ての出来事は店内で起きる。

ワンシチュエーションものでありながら、全く飽きさせない脚本の力に感服する。

アルフレッド・ヒッチコックの密室劇「ロープ」のオマージュも。

イギリスを追われ、何故シカゴに店を出したのか。裁断師は「ブルージーンズが流行したからだ」と自嘲気味に笑うが。本当の理由は別にある。

受付嬢(ゾーイ・ドゥイッチ)の裏の顔。
そして裁断師の裏の顔。
特に後者にゾッとする。

大きなはさみで生地を切り、慣れた手つきで縫い合わせていくその仕事ぶりにも惚れ惚れしてしまった。

映画の良し悪しは脚本で決まる。
改めてそう感じさせる良作。
ことせ

ことせの感想・評価

ワンシチュエーション物と聞いて気になったので鑑賞。
主演の裁断師をどこかで見たことあるなと思ったらシカゴ裁判の弁護士の方でした🧑‍⚖️ とても良い声をしてるので是非字幕で鑑賞して欲しい。
ワンシチュエーション物とだけあって映画のメインは会話が占めているが不思議と飽きることはなかったし、店の外の情景も想像する事が出来た。

観た後はめちゃくちゃスッキリしました、あまり長い映画ではないけど凄い満足感😆
hiropon

hiroponの感想・評価

記録だけ すいません __ 😮‍💨💥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『アウトフィット』に似ている作品

夜に生きる

2017年05月20日

129分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

舞台は禁酒法時代のボストン。野心と度胸さえあれば権力と金を手に入れられる狂騒の時代に厳格な家庭に育ったジョーは、警官幹部である父に反発し、やがてギャングの世界に入りこんでいく。ある日、ジョ…

イースタン・プロミス

2008年06月14日

100分

ロンドンの病院に身元不明のロシア人少女が運び込まれた。身ごもっていた少女は出産後に息を引き取り、助産師のアンナは少女の日記を頼りに彼女の身元を調べ始める。手掛かりをたどるうちに、アンナはロ…

ハードエイト

101分

ジャンル:

カジノで大負けして途方に暮れていたジョンは、通りかかった初老のギャンブラー・シドニーに拾われる。2年後、一人前のギャンブラーとなったジョンは、ウエイトレスのクレメンタインと結ばれるが、彼女…

情婦

1958年03月12日

117分

ジャンル:

ある裕福な未亡人が刺殺される事件が発生し、腕利きの老弁護士・ロバーツは容疑者になったレナードから弁護の依頼を受ける。裁判が始まり、検察側の証人としてレナードの妻・クリスチーネが出廷。そこで…