ウォーハント 魔界戦線を配信している動画配信サービス

『ウォーハント 魔界戦線』の

ウォーハント 魔界戦線が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ウォーハント 魔界戦線が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウォーハント 魔界戦線が配信されているサービス詳細

ウォーハント 魔界戦線

U-NEXTで、『ウォーハント 魔界戦線は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ウォーハント 魔界戦線

Rakuten TVで、『ウォーハント 魔界戦線はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ウォーハント 魔界戦線の作品紹介

ウォーハント 魔界戦線のあらすじ

1945年。連合軍の輸送機が森林地帯に墜落。捜索に向かった米軍のブリューワー軍曹、特務兵のウォルシュたちは、森の奥で墜落機の残骸を発見。そして、奇怪な事態が起き始める。兵士たちは幻覚を見るようになり、美しい女の呪霊に誘惑され、狂気に囚われてゆく。殺し合いがはじまり、次々と命を落としてゆく兵士たち。輸送機に積まれていたのは、『魔女の記録』。ヒトラーが追い求める“永遠の生命”の秘密が記された極秘文書だった。そして兵士の血によって魔女が復活した時、本当の“地獄”が、その扉を開く……。

ウォーハント 魔界戦線の監督

アクション

『ウォーハント 魔界戦線』に投稿された感想・評価

symax

symaxの感想・評価

1945年、第二次世界大戦末期…ある機密文書を運ぶ連合国の輸送機が、カラスの大群に襲われ、敵地ドイツ南部の森林地帯に墜落…熱き心を持つ米国軍曹ブリューワーは、部下と共に墜落した輸送機の探索に当たる任務に就くが、隻眼の少佐ジョンソンに特務兵ウィルソンを帯同するよう命令される…"部下は12人いる…13人は不吉…"

踏み込んだその森では、何故かコンパスが狂い、何者かと交戦したであろう敵兵の無惨な姿がぶら下がる…そう、この森には何かが居る…やがて兵士達を数々の怪奇現象が襲い、一人また一人と心身共に疲弊させ狂気に追い込まれていく…部下想いのブリューワーでさえ…

"この森からは、誰も出られない…"

待ちに待った"トップガン・マーヴェリック"の公開の影で、ある意味劇場公開された事自体が奇跡ともいえる"アルバトロス"の強気を称賛したい超B級アクション・ホラーである本作。

ミッキー・ロークにロバート・ネッパーと渋過ぎる配役…

戦場とB級ホラーって意外と相性が良く、過去には"プレデター"なんかもそのジャンルだし、"オーヴァーロード"って怪作もあるし、最近だと"シャドウ・イン・クラウド"も頑張っていましたね。

今作は、"対怪物"というよりもオカルトにベクトルが置かれたよりホラー要素が強い作風ではありますが、なんにせよ、ミッキー・ローク…俄然、画力が違います。

出番はそれ程ありませんが、一旦画面に現れると持っていく、持っていく…

作品の出来としては、いーとこまで行きますが、

まぁ…まぁ…まぁ…B級的な…まぁ…まぁねぇ…

何やってるのかさっぱり分からないラストバトルは、ちょっといただけませんが、途中のイノシシ狩りは狂ってて最高です。
ロバート・ネッパーの熱演が光りまくってます。

劇場公開されたとはいえ、公開している劇場が少な過ぎるので…私が鑑賞した劇場では、初日だというのに、19時25分という半端な時間で一回のみの公開…そりゃあお客さん5人しかいないわ…

逆に言うと、そーとーな好きモノな強者が5人も揃ったという…同じ時間帯でもトップガンはお客さん込み込みなのに…1週間やるか分かりませんので、お好きな方は是非劇場にお越し下さい…
あんこ

感想はのちほど
 一先ず忘れないようにチェック
いまや時代はトップガンだ、マーヴェリックだ、となっております。
もちろんだまっていても、大ヒットなのであえてさるやんは
一押しハケンアニメ 二押し きさらき駅
どっちも邦画だ!今書いてて気がついた!
しかし、今日見た映画はウォーハント 魔界戦線
ダサっ!魔界戦線だって。
そもそもウォーハントってなんやねん。
戦争中に探しものしてるからウォーハントなのでしょうか?
第二次世界大戦が熾烈を極めた頃、機密文書を輸送中の軍用機がドイツの森に墜落し、その機密文書と生存者探索のためにブリューワー軍曹率いる小隊とジョンソン少佐配下のウォルシュという特務兵が赴くことに。
ここまで書くとあれ?それってほら空でグレムリンが襲ってくるやつじゃない?とお思いの方も多いとおもいます。
あれも機密文書を積んだ軍用機が落ちる話でした。
そうです。機密文書を運ぶとたいていの飛行機は落ちるのです。
そして、その森でいままで戦ってきた常識の通用しない相手と遭遇するのです。
魔界戦線なんてへんな副タイトルが、ついてるのでグダクダのホラーアクションか?なんて思いますが、わりとしっりり、じっくり何故にその機密文書にこだわるのか?が描かれてました。
軍曹役にプリズンブレイクで有名らしいロバートニッパーさん、少佐役はあのミッキー・ローク、そして後半あ、この人が主役だったのね。とわかるロバパ(ロバート・パトリック Shoさんが名付けました)で同じのトワイライトサーガに出演したジャクソンラスボーンさん。敵対する魔女の役者さんさんは調べてませんが、魔法で従わせたり、瞬時に首を掻き切って血を抜いたり、いく羽のカラスに変身して飛び去ったり、人間をイノシシの姿に変えたりと森の中でのゲリラ戦なので兵士たちも全くかなわないし、どうやらあるもののおかげで不死不老らしい。
そして、森の中で徐々に一人ひとり追い詰められていき精神までもが狂わされていくさまがなかなか面白かったですね。
そして、ミッキー・ロークはやはり美味しいところを、もっていくしいざとなると絵になる迫力をもってます。
いままで杖ついてたのに崖を、平気で下ってるし。
『少佐、どこにいかれるんですか?』
『ちよっとブーツを泥でよごしてくるよ』
こんな臭いセリフなかなかいえないですよね。監督センスあるな。
主人公も地味ながら殺しのテクも持っており地味にメモメモしてる姿もなんかよかったのでシリーズ化しても面白いんじゃあないかとおもいました。

『ウォーハント 魔界戦線』に似ている作品

ヒトラーの死体を奪え!

2023年01月13日

94分

ジャンル:

第2次大戦末期の1945年、陥落後のベルリン。ソ連軍情報士官のブラナ・ブロスカヤ中尉たちは、スターリン直々の極秘指令で、棺のような木箱をモスクワまで運ぶ任務を命じられる。木箱の中身は、ヒト…

シャドウ・イン・クラウド

2022年04月01日

83分

第2次世界大戦中の1943年。連合国空軍の女性大尉モード・ギャレットが、フールズ・エランド号と命名され た B-17爆撃機に乗り込んだ。上官からの密命を帯びたモードの任務は、極秘の最高機密…

ホワイトタイガー ナチス極秘戦車・宿命の砲火

2014年01月18日

104分

ジャンル:

第2次世界大戦末期のロシア戦線で、劣勢のドイツ軍から重戦車「タイガー1改」、通称“ホワイトタイガー”が突然現れた。圧倒的な攻撃力を見せつけられ、窮地に陥ったソ連軍は、装甲強化型「T-34/…