MR.デスティニーを配信している動画配信サービス

『MR.デスティニー』の

目次

MR.デスティニーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

MR.デスティニーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

MR.デスティニーが配信されているサービス詳細

MR.デスティニー

DMM TVで、『MR.デスティニーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

MR.デスティニー

クランクイン!ビデオで、『MR.デスティニーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『MR.デスティニー』に投稿された感想・評価

〝もしも 人生やり直せるならば・・・〟

誰もが1度は考えたことがあるハズ✧︎*。✨✨

マーク数少ないけど、私は好きな作品だった
✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖🌸🌼

20年前の野球の⚾️大事な試合で失敗した主人公
それからというもの、何をしてもダメダメな人生🤦🏻💦

ある日、不思議なBARで〝魔法のカクテル🍸〟に巡り合い
別世界線の人生へ・・・!?

主人公はジェームズべルーシ⚾️
奥さん役はリンダハミルトン❤️
バーテン役はマイケルケイン🥃

人生が変われば良い事も悪い事もある⤴︎⤵︎

自分の人生を見つめ直して、大切にしたくなるような映画だった(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)❤️✨✨

終わり方もグッ👍エンディングの曲もグッ👍オーン🎵リー🎶ユゥ〰︎😚🎶
あーぁ

あーぁの感想・評価

4.3
もし過去の失敗をやり直せたら…

わしなら友達に”好きな映画は?”って聞かれて迷う事なく『突撃‼︎お色気海物語』と答えたあの日に戻りたい(つД-`)
その後友達から総スカン食らったのは言うまでも無い。

はてさてそんなパチスロっぽいクソ映画より若干フィルマでは観ている人がまだいるコチラ。

映画の方はターミネーター以来久々にみるリンダ・ハミルトンに名優マイケル・ケインとジェームズ・ベルーシと見所満載なんだが、まぁ全く世間に知られていない可哀想な傑作コメディ。
わしの中ではかなり心に残っている作品ですんでちょと懐かしみながらレビューです(・∀・)

あらすじ⤵︎
ありふれた平凡な生活に嫌気がさしてきたラリーは、高校時代に自分がホームランを打てずに優勝を逃した過去を三十路を迎え、薄毛が気になる今でも悔やんでいましたとさ。

もしあの時ホームランを打ってれば!
今頃は学園のスターで女の子にもモテモテで明るい未来が待っていた筈なのに!と妻のハミルトン観てはゲンナリする毎日。
こんな殺人シュワちゃんに追われて精神病院に入ってた女イヤだ!Σ(´Д`)と言わんばかりのベルーシの落ち込みようときたらね笑

ところがどっこい!会社もクビになり途方に暮れまくるラリーは勢い任せで入ったバーのイカニモなバーテン、マイケル・ケインのカクテル飲んだらあら不思議。
あの日、ホームランを打っていた事になった過去へとタイムスリップしてたのでした(・∀・)ヤタッ

話は『素晴らしき哉、人生』の現代版と言った感じで、よくあるストーリーをディズニーらしく上手い事まとめてる辺りが憎いw
んでベルーシとハミルトンの青春っぷりや変わってしまった未来でのドタバタ騒動が面白くって笑っちまう(´∀`)

しっかし大人になるとこういう話はダメですな…なんか泣けてきちまうじゃんよぅ!
単純なストーリーに見えてこの手の話って意外に奥が深いですよな。

パーフェクトではないから人生は楽しいと思えるし、平凡こそ本当に価値があったりするもの。過去の失敗にだってちゃんと意味がある。
うむ、完璧な人生なんてないんだヽ(`Д´)ノ

なんか胸のあたりが痛いがな(´Д`)

そんでこの映画がその他の人生やり直し物と一線を画すのはなんつっってもラスト。あんな憎いラストを用意してからに!
この映画を観てからのあのエンドロールはダメだ!本当に笑撃過ぎて!ついつい笑っちまう(´∀`)
今まで見た映画の中でもベスト級のエンドロールでしたな!

とりま人は失って初めて本当に大切な物が何かに気づく、まさに教訓のような映画でしたぞ!
映画の中でベルーシが言ってた
「その時は、その価値に気付かなかったんだ。」
わしも今なら『お色気海物語』の真の価値に気づけるに違いない( ´−ω−` )
ワン

ワンの感想・評価

冴えないサラリーマンのラリー(ジェームズ・ベルーシ)。全ては高校時代の野球の試合で空振り三振をしたことが原因だと、平凡な人生に嫌気がさしていた。35歳の誕生日、妻のエレン(リンダ・ハミルトン)はラリーの誕生日を忘れていて、おまけに会社をクビにされてしまう。帰りにバーに入ったラリーは、不思議なバーテンダー マイク(マイケル・ケイン)に出されたカクテルを口にする。するとラリーの人生は一転。20年前の野球の試合でホームランを放ち、今や会社の社長。憧れの女性シンディ(レネ・ルッソ)と結婚し、豪邸に住んでいた。

ストーリーは定番中の定番。人生の分岐点である空振りがホームランに変わった人生で果たして幸せか。平凡な人生は不幸なのか。

一番良いのがラストシーン。肩を落とすラリーに見知らぬじいさんが声をかける。その意味にまだ気付いていないのがまた良かった。

『MR.デスティニー』に似ている作品

素晴らしき哉、人生!

1954年02月06日

130分

4.3

『或る夜の出来事』のフランク・キャプラ監督の名作。1945年のクリスマスイブ。住宅金融会社を経営しているジョージは度重なる不運で自殺しようとするが、そこへ天使が現れ、ジョージがいなかったと…

フック

1992年06月20日

142分

• コロンビア トライスター映画

仕事人間のピーター・バニングは、クリスマス休暇に一家揃って妻の祖母・ウェンディの元で過ごすことにする。ある夜、子供たちが何者かにさらわれてしまい、脅迫文だけが残された。途方に暮れるピーター…

ベイビー・トーク

1990年04月28日

96分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

取引先の社長・アルバートと不倫関係になり、妊娠した会計士のモリー。しかし、アルバートは次第に離れていく…。シングルマザーを決意するモリーだが、ある日街中で急に陣痛が始まる。そんな中、偶然タ…

ペギー・スーの結婚

103分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

ペギー・スーは高校時代の恋人と卒業後すぐに結婚。しかし、彼の浮気が原因で今は別居生活を送っている。そんな折、同窓会に出席した彼女は、懐かしい旧友に囲まれ、興奮のあまり昏倒してしまう。すると…