わたしの幸せな結婚の作品情報・感想・評価・動画配信

わたしの幸せな結婚2023年製作の映画)

上映日:2023年03月17日

• 異能力をテーマにした物語が好物なので、大いに楽しめました。
  • 人を思うと強くなれる、人を大切に思う気持ちって良いなって感じました。
  • 目黒蓮さんかっこよすぎる。今田美桜ちゃん目当てで見たが案外物語も素晴らしかったー
  • 二人の強い愛の形に感動しました。
  • VFXマシマシのアクションが見応えあって良かったです。

『わたしの幸せな結婚』に投稿された感想・評価

佳境の見せかたが若干勿体ない感じだったけど、こういうロマンのある恋のお話は好きです。
Anna

少しずつ一緒にいる時間を重ね、惹かれていく二人の姿が本当に素敵で、ラストシーンのストレートなプロポーズの言葉はやっぱり感動しちゃった。こうした時代の純愛映画は本当にいいなあと異能のファンタジーな世界…

yukie
ただ暗いだけのストーリーなのかなと思ってたけど、思ってたよりラブストーリーだった。
アニメも見始めてみたけど、もっとラブストーリーだった。
能力の話がもっと出てきてほしかった。
jumo
高石あかりちゃんかわいいかわいいと職場で言いすぎて、「この高石あかりを観たら怖すぎて、可愛いって言えなくなるかもですよ…」と勧められた本作
めちゃめちゃかわいいやないかい
r87
原作を多少かじっていたから内容は知っていたつもりだったけど、おもしろかったし泣く場面、3つくらいあった。
大西流星のファンだったので、その加点入って3.9くらい。
も
異能発揮するときに顔に印みたいなのが出るのかっこよかった、純愛ストーリー
Aya

以前からこの映画は知っていたけど興味はなく見たことはなかった。最近、自分の中でよくあるのでTikTokの切り抜きで気になって、そこから映画をみる流れが多い。今回もそのパターンだ。
昨晩、何気なくTi…

mahiro
久々に純愛を見た
わたしもそういう力欲しい
とこの類の映画を見ると思ってしまう。

特別な能力ほしい
Emma

今田美桜ちゃんが可愛くて目の保養。

回想シーンでちらりと映る土屋太鳳ちゃんも美しくて、優しい母をあんな短い尺で説得力を持たせられるんだからさすがの佇まい。

目黒蓮さんは好きだけど、今回の銀髪、長…

ゅ
設定が独特だし説明もろくにないから原作読んでからの方が楽しめると思う

可愛い和服ミオちゃんたくさん見れて大満足🩷🩷