イリュージョンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『イリュージョン』に投稿された感想・評価

一世を風靡した歴代マジックの種明かしを生業に、また自身らでより危険で過激なマジックを開発し世界的な注目を集めているロマノフ3兄弟。

この度さらなる飛躍を賭けたマジックショーに臨むが、なにやら不…

jun

junの感想・評価

記録

誰にも魅力を感じないまま終わってしまった!
サクサク進むマジックショー!
意外と舞台に出てない時間の方が多そう!

マジックの種明かしをする3人兄弟の一世一代のマジックショー。その夜に起こった謎が謎を呼ぶミステリアスでシリアスな事件。
彼らのマジックショーを裏から操り、恐怖へと陥れる謎の犯人は誰なのか。

一言で…

WOWOW.

イリュージョンの間にマジシャンの3兄弟が何者かから脅迫を受けるサスペンス。有名な作品に似ていますが、これはこれで面白かった。マジックのタネ明かしと展開にハラハラさせられ楽しめた。
手品も命懸けだね😓

スタッフの中で騙し騙され、敵か、味方かさえ分からないなんて、怖わ!

でも、一番怖いのは、何が起こってるのか全然分からない状況の中にいさされてるお客達なんじゃない?😥
Arlecchino

Arlecchinoの感想・評価

1.7

ハラハラドキドキだが、「映画なら何でもあり」でなんとかなるんだよねえ。
というか、それ以前に投影で観客をだませるって自らが言ってるんだから、溺れる美女や燃えてる男だって映像で事足りるわけだ。なんでも…

mom

momの感想・評価

このポスターの上からのアングル、ぜってー真似したっしょ!w

マジックのステージは見栄えはするものの、CGに頼っているので驚きはない。

最後に“タネ明かし”があるんだろうと思うと、全てが伏線に見え…

マジックショーのスケールは流石にグランドイリュージョンと比べると見劣りするけど、そんな事が気にならない位にテンポが良くて面白かった。
予想を裏切る犯人の正体も、最後のオチも中々よく出来ている。
細い…

「奇跡とは人間が創り出すもの」

ロシア🇷🇺のマジックエンタメ映画🎩
面白かった🤗

〈あらすじ〉
大規模なマジックショーを行う3兄弟。ある日、脱出マジックの最中に、脱出役の女性が消えてしまった。そ…

Otter

Otterの感想・評価

ロシアのイリュージョニストであるロマノフ三兄弟の舞台で、女性が消えた。そして怪しい声の連絡により、女性が殺されようとしているという。
イリュージョン×サスペンス、でそれなりに見入ってしまう展開。
期…