グランド・イリュージョン/ダイヤモンド・ミッションの作品情報・感想・評価

グランド・イリュージョン/ダイヤモンド・ミッション2025年製作の映画)

Now You See Me: Now You Don't

上映日:2026年

『グランド・イリュージョン/ダイヤモンド・ミッション』に投稿された感想・評価

sonozy

マジシャン=裁きの執行者たち「ホースメン」が活躍する「グランド・イリュージョン」シリーズの3作目。

2作目から10年。
3人の若きイリュージョニストのボスコ、チャーリー、ジューンは、フォー・ホース…

グランドイリュージョンダイヤモンドミッションとタイトルがようやく決定!!🤩🤩

公開日も決定し!

ホースメン達が帰って来る!!

どんなイリュージョン強奪を見せてくれるのか?🧐

楽しみです!👍
マジックってかっこいいー!!

コメディ要素もあって映画として大正解🤗
mmy
2.0
三作目まできたら何か新しい事しないといけないよね…そりゃいつものメンバー置いといて新メンバーメインにせなあかんよね…でも客はそれを求めてないのよ。
ドイツ語で字幕なしで観ても面白くて、NOW YOU SEE MEさすがです、日本語字幕でたらすぐ観ます

ドイツでワレ先に!!!
見てきました!!!!!!
まさかまさかのドイツ語吹き替え!
ドイツ人に吹き替えでやる必要ある?!あの人たちみんな英語喋れるじゃん!!!
英語でいいじゃん!!!!
という感想だ…

Noway
展開がサクサク進んで、退屈な場面はほぼ無かったが、急ぎ足な印象を受けた。新キャラの掘り下げをもっとして欲しかった。次々に繰り出されるマジックは見ていて楽しかった。
しき
Buscoが主人公かと思いきやまんまと騙された…!続編なのにちゃんと面白かった!また次もあると知ってうきうき。
Yuta

10年超ぶりの続編。さすがにもう続編要らないだろうと思って公開前に見てしまったがちゃんと面白かった。
過去作同様、マジックとその歴史にこだわっているのがよい。見せ方に華があるしテンポも心地よい。新キ…

グランド・イリュージョン/ダイヤモンド・ミッション 2025年作品
Now You See Me: Now You Don't
6/10
ルーベン・フライシャー監督
ジェシー・アイゼンバーグ ウディ…