グランド・イリュージョン/ダイヤモンド・ミッションの作品情報・感想・評価

グランド・イリュージョン/ダイヤモンド・ミッション2025年製作の映画)

Now You See Me: Now You Don't

上映日:2026年

『グランド・イリュージョン/ダイヤモンド・ミッション』に投稿された感想・評価

Noway
展開がサクサク進んで、退屈な場面はほぼ無かったが、急ぎ足な印象を受けた。新キャラの掘り下げをもっとして欲しかった。次々に繰り出されるマジックは見ていて楽しかった。
しき
Buscoが主人公かと思いきやまんまと騙された…!続編なのにちゃんと面白かった!また次もあると知ってうきうき。
Yuta

10年超ぶりの続編。さすがにもう続編要らないだろうと思って公開前に見てしまったがちゃんと面白かった。
過去作同様、マジックとその歴史にこだわっているのがよい。見せ方に華があるしテンポも心地よい。新キ…

グランド・イリュージョン/ダイヤモンド・ミッション 2025年作品
Now You See Me: Now You Don't
6/10
ルーベン・フライシャー監督
ジェシー・アイゼンバーグ ウディ…

Shota
個人的には前の作品の方が好きかも
イリュージョンは、イリュージョン
新たなキャラと馴染みのあるキャラたちの絡みは面白かった。
でも何となく話が早く進みすぎてちょっと物足りない感がある。
FU

最新の映画をいち早く観れるのは海外に住んでる特権やね。字幕無いのは辛いけど。

ちゃんと最新作を観る前に予習で1.2作目をちゃんと見直してよかった!

次から次へと新しい何かが起きて、観ている人たち…

TBD
平凡な3幕構成。
平凡な物語。
平凡なキャラクター。

本当に無な映画だった。
というか、シリーズ全体に言える事だけどマジックの話なのにCG使うのはズルくない?
火星

このシリーズは初めてみたのだが、まるで目の前でショーを見ているような感覚になり、とてもおもしろかった。
次から次へと展開する手品やトリックに、ワクワクさせられました。

出演者たちの演技もとても良…

Puppe

ホースメンたちが帰ってきた
今度の標的は、世界最大のダイヤモンドだ!

本作は、いつもの超絶スタイリッシュなムードはやや抑えめ。その代わりに、チームがわちゃわちゃとドタバタするコメディ要素が増し、彼…