ブラック・フライデーの恐怖!/ブラック・フライデー!の作品情報・感想・評価・動画配信

『ブラック・フライデーの恐怖!/ブラック・フライデー!』に投稿された感想・評価

MOMO
何も考えずに観れるB級ゾンビ映画。
きっとこの監督はブラックフライデーに物申したかったんだろうな。
クリーチャーのディテールがかなり好み。
ストーリーはまああるあるな内容。

2026年 23本目。
初鑑賞 配信。

これ!
デヴォン・サワとパンズ・ラビリンスの女の子か!!
ブルース・キャンベルはわかったんだけど

デヴォン・サワどこ…?ってなった
そりゃわかんねーよな…

NuSuke
2.5
ブラックフライデーを迎えるおもちゃ屋の店員達がクリーチャー化した人々と戦う話。
頭を空っぽにして楽しめる娯楽B級映画。
クリーチャーのキモさとかだいぶ頑張ってたと思う。

2026年鑑賞14本目
jumeau
なかなか楽しめるB級映画。
それぞれのキャラクターがたってておもしろかったです😊詳しい説明とかどういう設定かとかよくわからんけどまぁええやんってノリ。

暇な時にワイワイ見るのに最適。多分もっと面白くできたけど、こんな程度でいいんだよ、という感じが伝わってくる作品。

“You know the worst thing about holiday s…

登場人物全員クセありすぎ。
て言うか海外のおもちゃ屋ってこんな夜中にオープンするんや。
こんな多忙な時期に出勤させといてボーナスないとかブラックすぎる😭
話は片手間で見れるほどゆるかった。
でも進化…

1.8

ブラックフライデーってどーんと出てんのにクリスマス音楽流れて
そうだアメリカってここら辺色々イベント詰め込んでて楽しいんだったと思い出す
カスタマーが次々やべえゾンビみたいになるんだけど口から白いの…

NAO

ブラックフライデーに巻き起こるおもちゃ屋での話だが、特にブラックフライデーは関係ない感じ。
おもちゃの量販店でバイオハザードのゾンビみたいなのが繁殖してそれから逃げるみたいな内容。
主人公もあまりハ…

何が行われてるか終始疑問が漂う内容でした。編集の問題???
もう少し何とかなったような気がしますねw
2.0

キャラクターに魅力がない!おもちゃ屋さんが舞台なのに、演出に全然工夫がないのも気になる。
特殊メイクだけは妙に気合が入ってるけど、どういう性質のクリーチャーなのかがいまいちわからず、中途半端な存在と…