The FEAST/ザ・フィーストの作品情報・感想・評価・動画配信

『The FEAST/ザ・フィースト』に投稿された感想・評価

久々に観たけど、やっぱ面白いな~
まず冒頭の登場人物紹介で余命まで出してる所が抜群にセンスが良い!
寂れた田舎のバーにショットガンを持った血まみれのイケメンが入ってきてから始まる謎のモンスターとの戦…

グロいってよりも汚い。アンバランスなくらいの下品さが際立つスプラッターホラー。

この趣味の悪さはトロマを彷彿とさせるが、糞尿が出てこないだけまだマシか。

そこに目を瞑れば、ジャンルとしては王道の…

yeti

yetiの感想・評価

期待してみたが思ったよりギャグ要素が強くて
怖さもなく、かといって笑えるかといわれれば、微妙
マッドデイモンやベン・アフレックが制作に関わってるからなにかあるのかと過剰に期待してしまった

なんてい…

〓映画TK365/043〓
◁ 2024▷

▫The FEAST/ザ・フィースト
▫配信/Netflix
▫️Y!レビュー ★★★☆☆3.5
▫️T K評価: ★★★…

冒頭のキャラ紹介とその伏線回収こそ良かったもののそれ以降は、、、

ゴア描写はほどほどに、興味のないキャラ達が死んだり生きてたり終始どうでもいい時間が流れる
モンスターも襲うテンポ感悪くて笑う
欲求…

Chani

Chaniの感想・評価

個人的にそこそこ好き。
怪物相手に大騒ぎで何やってるか分からないシーンもあるけど、スピード感満載でチープな感じもあって良い。
グチャグチャゲロゲロ~だけど、それもうわーと思いながら楽しめた。
誰が生…

個人的にかなり好きな作品。
何も考えなくて見れるし、程よいB級でお馬鹿な展開が良き。
真面目に見るような作品では無いかな。
Luna

Lunaの感想・評価

荒野のバーに集う数人の男女が謎のモンスターに襲われる。

ベン・アフレックとマット・デイモンが製作総指揮とあり、それに釣られて観てみたが、低予算らしく、暗い室内にアップの絵面ばかりで、何がどうなって…

登場人物が色々とやばい人しか出てこない、汚いシーンが多い等観る人を選ぶ映画だった。
個人的にはそこそこよかった🧌
ちゃんとしたモンスターパニックだけどギャグ多めでテンポも良かった。
ラストもバッドエ…

警戒中に繁殖行動とるのは笑った。コメディ色が強いながらも展開がはやくて見やすかった。