東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-の作品情報・感想・評価・動画配信

東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-2023年製作の映画)

上映日:2023年04月21日

みんなの反応
  • 清水尋也演じる半間修二や血塗れのマイキーが魅力的だった。
  • キャストの顔が良く、特に稀咲鉄太の色気が凄かった。
  • 原作に忠実に再現されていて、三ツ谷くんとマイキーが格好良かった。
  • 漫画やアニメの実写版としては、再現度が高く面白かった。
  • 後編が待ち遠しく、決戦編も楽しみ。一虎や千冬の活躍に期待。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-』に投稿された感想・評価

英勉監督作品。高橋泉脚本。和久井健の人気コミックの実写映画化した大ヒット作「東京リベンジャーズ」の続編2部作の第1部。北村匠海、今田美桜主演映画。

命を救えたはずのヒナタが、凶悪化した東京卍會によ…

絢音

絢音の感想・評価

本当に大満足でした。
こんなに終わるのが早く感じた映画は初めてと感じるくらいあっという間に思いました。

千冬と場地さんのシーンがあまりに漫画そのものすぎて興奮冷めやまなかったのと、他のキャストさん…

kk

kkの感想・評価

いよいよ始まる、決戦の刻。

みんなめちゃくちゃ合ってるし良いんだけど、何故二部作にしたのだろうか、、
前座感が否めなくて、どうしても公開前のテレビスペシャルみたいになっちゃってた、、
2時間半でも…

あんまし頭に入ってこなかった…多分前回の内容を忘れてるからかな😔
yky

ykyの感想・評価

千冬の髪型ちょっと違う
ドラケンのタトゥー、原作アニメ映画の順にどんどん細くなってね
淡々としてるし大雑把
umetono

umetonoの感想・評価

タケミチの彼女ヒナタを再び死から守るべく、再び過去の東京卍会を変えようとタイムトラベルするぞ!な話パート1

後編も続けてやって欲しいわ!インド映画なら余裕の1本!
がんばれタケミチ!ほんでマイキー…

まさき

まさきの感想・評価

キャスティングは申し分ないが、年齢層高くて高校生には見えないよなぁ。
みなさん言われてるけどそこで終わっちゃうの!?

📽️映画『東京リベンジャーズ2』
🎃血のハロウィン編 -運命- (2023)
卍 映画版シリーズ2作目の前編を観る👀
🎶主題歌:SUPER BEAVER「グラデーション」

はる

はるの感想・評価

面白かった。
次の決戦がメインになると思うから、今回は控えめにしていた感じ。次が楽しみ。

和久井健の人気コミックを実写映画化した大ヒット作「東京リベンジャーズ」の続編2部作の第1部。

北村匠海、山田裕貴、杉野遥亮、今田美桜、鈴木伸之、磯村勇斗、永山絢斗、村上虹郎、高杉真宙、間宮祥太朗、…