ミッチェル家とマシンの反乱の作品情報・感想・評価・動画配信

• テンポが良く、面白いストーリー展開が魅力的
  • AIやIot家電が反乱するという新しいアイデアが面白い
  • アニメーションと実写が混ざった映像表現が新鮮で面白い
  • ペットのモンチがかわいく、キャラクター一人一人が魅力的

『ミッチェル家とマシンの反乱』に投稿された感想・評価

前半退屈だったけど、後半は一気に展開が進んでスピーディーに楽しめた。家族の話はズルいよね。泣けてくる。
変人家族が一致団結しヒーローになる物語。
ストーリーはシンプルでしたが、絵がポップで、手書きみたいなイラストが出てくるのがかわいかったです。
エンディングで実際の色々な家族が出てきたのもよかったです。
🟣「我が名はリンダ・ミッチェル!恐れ慄いて見るがいい」🤣

🤖ビジュアルかわいいし、家電も襲って来ます😠

制作総指揮に(麗しの龍兄貴)ルイス・クーが名を連ねています🤭
kasumi
はちゃめちゃで面白い。
お気に入りはデカデカファービー!
親になってみれば、親の心配もわかるし、
子どもたちの気持ちもわかる。
お父さんと娘の関係もだけど、
兄弟の支え合いもよかった。

素晴らしすぎて死んだ😇😇😇😇
ネトフリありがとうありがとうありがとう
神神神神神神神!!!!!!

油断してたら開始数分で泣いたわ🥲
家族アドベンチャー~~泣きあり笑いあり最高やし退屈が入り込む隙間…

アニメ製作スタッフを確認して安心して観られるとは思っていたけど、最初から最後まで予想の斜め上のクリエイティブな映像を映し出していた!
設定やストーリーにも大胆な部分と繊細な部分があり、メリハリもあっ…

はる

『スパイダーバース』のクリエイターによる作品と書いてあったので録画してみました。

ポップで色鮮やかな映像にまず目をひかれ、マイノリティは有事に大活躍するっていうテーマも気に入りました。

AIが…

映像クリエイターが
制作したようなアニメ作品
アップテンポで進み
所々に入る細かい演出などハマれば
面白く見れると思うけど
個人的には馴染めず
純粋に物語を観たいと思っていると
邪魔で仕方がなく
面…

Nobu
全然期待してなかったけど面白い。ふざけているようで押さえるべきところはしっかりと押さえている。設定もありえるしね。

テクノロジー/ネット依存やそれによる人の繋がりの希薄化といった社会風刺がありつつ、多様性(LGBTQも含めて)を肯定・推奨するメッセージ『ヘンテコで行こう!』がちゃんと刺さる。そして何より面白い。ギ…