ミッチェル家とマシンの反乱の作品情報・感想・評価・動画配信

• テンポが良く、面白いストーリー展開が魅力的
  • AIやIot家電が反乱するという新しいアイデアが面白い
  • アニメーションと実写が混ざった映像表現が新鮮で面白い
  • ペットのモンチがかわいく、キャラクター一人一人が魅力的

『ミッチェル家とマシンの反乱』に投稿された感想・評価

・テンポ良し、アニメーション良し、ストーリー良しわかりやすくて見やすいテーマもしっかりしててもっと話題になってもいい作品
・スパイダーマンといいデーモンハンターズといいソニーのアニメは動きが良い
・…

PAL社が開発したものの、時代遅れとして見捨てられたスマートアシスタント「PAL」が、
最新型ロボット「PAL Max」を操って反乱を起こし、人類を一人残らず捕獲して宇宙にポイ捨てしようとする。そん…

ぶっ飛んだテンションの中に家族愛が描かれている最高のエンタメ

AIの反乱で世界が終わりかけてるのに、
軸はずっと「父と娘のすれ違い」
このバランスがめちゃくちゃいい

ボケの密度が異常でずっと何か…

せな

ネトフリで見つけてなんとなく選んだ。

よすぎる。母とリビングで鑑賞。
観始めた時点で演出最高。テンポも良い。

親との関係って本当に難しい、お互いの気持ちがわかったりする。
弟とモンチかわいすぎる…

YUNA

日本で映画の道(美大など)に進むとこどもが言って心配なことは「学費が高い」「それで食べていけるのか」などなどだと思いますが、アメリカではそれ+バカ(成績が悪い子)が行く道だと聞いたことがあります。不…

なぜこの映画を観ようと思ったのかわからないけど、観て良かった。
犬最高
ロボット二体も
エンディングも一人一人をケイティと照らし合わせてる感じがあっておもしろい
SYG
開始速攻、良作だと分かる。
映画館後悔されなかったの勿体ない。

開始からやだみ満載のあるお父さん。最後まで好きにはなれなさそうだが、もうこいつ許してやるかという気持ちになったセンチメンタルバリュー。

不器用な父と娘の和解の物語のようで、実際は、古風で独善的な価値観を持つ父親が、何ら非のない娘から「100%の譲歩」を引き出すまでの過程を描いた究極のグロテスクホラー映画である。

序盤から父親リック…

DK

最高

終始ダレる事なくただただ面白かった

インクレディブルファミリーのような、家族の絆を深めながら巨悪を倒すという大枠に、リトルミスサンシャインよろしく珍ロードムービーをプラスし、スパイダーバー…