オオカミ狩りの作品情報・感想・評価・動画配信

オオカミ狩り2022年製作の映画)

늑대사냥/Project Wolf Hunting

上映日:2023年04月07日

『オオカミ狩り』に投稿された感想・評価

パッケージの極悪犯罪者VS警察VS怪人と書いているのを見て、三つ巴の戦いになるかと思いきや、ちょっと残念。でも、斜め上の展開で、そこは面白かったです。韓国ホラーっぽく、血がドバドバのグチャグチャ。途…

猫山
おもろい!!
え!??こんな映画なんか!!!!って展開してきて思ってたんと違ったけど満足やね!!
続編作って欲しいしこういう感じのみてぇなぁ〜!
めちゃ良かった!
人死にすぎぃぃ!!刺激がすっご〜い笑
ずっと飽きずに見れたし、おもろかった。怪物が強すぎてもはやかっこいいまであったわ笑 演出が好きでした。
続編ありそうな終わり方したけど、どーなんだろ。

やりすぎ血みどろブッシャー
しつこすぎるオーバーキル
全身タトゥーの放尿男が主人公かと思ったらけっこう序盤で普通にやられて拍子抜け
ただの極悪人は化け物の前では所詮小悪党
設定の説明省きがち、置いて…

2.0
詰め込みすぎた設定とかぼっ立ちのキャラとか色々突っ込みたいところはあるんだが色々惜しい気はする。

2、3個設定剥ぎ取って90分映画だったらまだおもしろかったかもしれない。

ジョンドゥがちょうど1時間経過したところであっさり死んで残念だった。(特大ネタバレ)
凶悪犯罪者設定だけど段々かっこよく見えてきたから最後まで残ってほしかったな。その後はドイルに主人公交代してゾンビ…

設定上、対立関係も分かりやすく序盤から容赦ない描写が続きます。
この手の作品は特に好みが別れやすいですが、個人的には最高に楽しめました。
バイオレンス作品では、あまり見たことない展開もあり、目が離せ…

27番
過去に鑑賞。
囚人(?)vs警察官みたいな展開かと思ったら途中登場してきたやつに虐殺祭り、少し期待しすぎていたのかもしれない。
お前も!?お前も!?お前も!?お前が!?こいつも!?の2時間

なにかと異質な映画。
とにかく血がブシャブシャ吹き出す。
ストーリーはお決まりを守らない予想外な展開。
真面目に作ったのか、冗談で作ったのか、わからない。漫画【刃牙】に似た世界観を感じた。

いまか…