聖なる証を配信している動画配信サービス

『聖なる証』の

聖なる証
目次

聖なる証が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

聖なる証が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

聖なる証が配信されているサービス詳細

聖なる証

Netflixで、『聖なる証は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

聖なる証の作品紹介

聖なる証のあらすじ

時は大飢饉から13年後の1862年。ナイチンゲールの教育を受けたイギリス人看護師のリブ・ライト (フローレンス・ピュー) が、アイルランドはミッドランズ地方の敬虔なコミュニティに呼ばれ、15日間かけて同胞の一人を観察するよう依頼されます。その人物とは、4ヵ月もの間食べていないにもかかわらず、天の恵みにより奇跡的に生かされているという11歳の少女、アナ・オドネル (キーラ・ロード・キャシディ)。アナの健康状態が急激に悪化するなか、リブは真実を暴こうと決意しますが、信じることをやめようとしない村人たちの厚い信仰が立ちはだかります。

聖なる証の監督

上映時間
108分
ジャンル
ドラマ歴史

『聖なる証』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

Kahoちゃんとのデートムービー❤️

ピューちゃん主演のネトフリオリジナル作品✨
大飢饉の後に4ヶ月間食べなくても健康に生きてる女の子を調べる看護師ピューちゃんのお話。

私は早食い大食いとよく言われて、一食抜くだけでも顔が濡れたアンパンマン状態になっちゃうので4ヶ月って衝撃でした😳

映画は淡々と暗い感じで進むし音もなにかありそうな感じでハラハラでした😳

よく食べて運動するのが一番ですね✨
今日は今年初のホットヨガ行ってきたのでスッキリです🧘‍♀️

Kahoちゃんはこの作品どうだったかなぁ🤔
レビューが楽しみ✨またよろしくねー🥹
hiropon

hiroponの感想・評価

2022年 イギリス製作 アイルランドを
舞台に イギリス人看護師 フローレン
ス・ピュー を描くヒューマンドラマ🧑🏼‍⚕️

フローレンス・ピュー 目当ての鑑賞作
になりますが ……『聖なる証』で考察
するより 原題『The Wonder』の方が
相応しい かなり奇妙な作品だと感じま
すよねー __ 😮‍💨💥

熱狂的なキリスト宗教信者が住む田舎町 〜 そこに4ヶ月間 何も食べずに暮らす 生きてる少女がいました …… かなり弱々しいけど 🤔💥🥗

その少女が 何故 生きらえて いるのか 〜 🤔
その ある理由「・・・」とは 〜 🤔

看護観察師 フローレンス・ピュー の熱い演技をひたすら見護る作品 __ 中世の役柄は 彼女に似合いますねー コバルトブルーのドレス👗の裾が 段々と泥々になるぐらい 力強いけど些細な演出も良い 👏🏻✨

徐々に分かる 『The Wonder』とは 〜 😱💥

最後のドタバタ演出で 一気に世界観崩壊だったなぁー 〜 何故の解明も 手品🎩みたいで 🐣🐥Magic🪄 おいっ〜 😂💦

まあー 希望の光も観せたけど キリストはどうなったー 『The Wonder』__ ただ フローレンス・ピュー は素晴らしかったー 👏🏻🥹✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
タクマ

タクマの感想・評価

見たで。
1862年、イギリス人看護師のリプ・ライトはアイルランドに呼ばれ4カ月もの間食事を一切取っていない少女を観察するよう依頼される。弱っていく少女を助けようと奔走するリプの前に少女が生きているのは信仰の力だと信じる物達が立ち塞がる。
聖なる証…なるほど、見終わった後は凄く意味深で皮肉が込められたタイトルやなあって思います。
私は無宗教やけどこれは1つの宗派に入ってる人達からしたらこれはその人達の宗教を信じる力を試される話。
私の様な無宗教の人達からしたら宗教と言う物を大きな1つの権力に見立ててその中で犠牲になって苦しんでる人達をどう救うのかをメタ的に考えさせられる話。
何て言うか、宗教ってそれを信じてる人達の心を豊かにさせて人生を幸福にさせる素晴らしい物である一方でその思いが悪い方へ暴走しすぎると結局そこで犠牲になるのは弱者。が、見せかけだけの美しい物語の為に犠牲になる人が出るのは宗教に限った話ではない。一部の人間達に取って不都合な真実を美しい話にすり替える為にただただ犠牲を強いられる人達はいつの時代にも存在するのだ。
神を信じる力が人を救う事もある。そこは一切否定しない。
ただそれ以上に必要なのは酷い現実の世界で苦しむ人達を救う物語。強い信念と愛で悪に相対する物語。

『聖なる証』に似ている作品

エスケーピング・マッドハウス

88分

ジャンル:

「私はネリー・ブラウン」。NYのブラックウェル島精神科病院に収容された女性が唯一覚えていたのは自分の名前だけ。彼女の正体は、不穏な噂のある病院の実態を取材しようと潜入した記者だった。やがて…

ホールド・ザ・ダーク そこにある闇

125分
3.1

オオカミに息子をさらわれたと言う母親の依頼で、アラスカの辺ぴな村を訪れた作家。だが、動物行動学の知識を生かした人助けが、不気味な謎に包まれる恐怖に変わる。

セイント・モード/狂信

83分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

住み込み看護師のモードは、病に侵され独り豪邸に暮らす有名ダンサーのアマンダを看護することになる。アマンダは病状の悪化を紛らわせてくれる信心深いモードに興味を惹かれ、モードもまたアマンダの魂…

リベンジャー・スクワッド 宿命の荒野

100分

ジャンル:

イギリス軍を脱走したアイルランド人兵士・フィーニーは、家族を殺した圧制者たちを血祭りに上げていく。フィーニーを捕らえるべく、戦争の英雄にして追跡のプロ・ハナ警部補が派遣されるが、ハナはかつ…