ネイルズを配信している動画配信サービス

『ネイルズ』の

ネイルズ
目次

ネイルズが配信されているサービス一覧

『ネイルズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ネイルズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ネイルズ』に投稿された感想・評価

マグロ

マグロの感想・評価

糖質万歳アングラチープSF

暗殺エージェントの主人公。朝起きると世界がおかしい。彼は頭に釘を刺すことにより「覚醒」する。

凄いぞこれは!めちゃくちゃSFな世界観だけど道具がめちゃくちゃ現実!!!黒電話にガラケーに銃に電動ドリル!!全部なんのアレンジもしてないぞ!!!!!でもラストで若干許せるぞ!!!!!!!

頭釘刺すところの演出めちゃくちゃチープだけどバカくそカッコよくて楽しい!!

缶詰からカラフルなゼリーとともに指やら目やら虫やら出てくるところとっても楽しい!!!

無駄にクソ長いことでお馴染みのナイフの哲学の監督の作品ということで気構えしていましたが、短くまとまっててヨシ!!!
90年代後半から00年代初期のミュージックビデオみたいな映像の質感がだいぶ苦手。
悪い意味で、アルバトロス配給作品みたいな受け付けなさがあった。
よくわからないガンギマリなトリップ映画
アルコールとか色々キメて観ればもっと楽しめてたかもしれないけど
意味不明な映像がとにかく矢継ぎ早に出てきて愉快でした

缶詰めを食べるシーンが最高に好き

『ネイルズ』に似ている作品

ドリラー・キラー

90分

配給:

• 松竹

すさんだ生活を送る売れない画家、レノ・ミラーは、殺人小説に没頭するうちに現実と狂気の世界の区別がつかなくなり、強い殺人衝動に駆られるように。やがて彼は、電気ドリルとポータブルバッテリーを手…

BLISS ブリス

上映日:

2021年03月12日

80分

ジャンル:

画家のデジーはスランプに陥り、数カ月間作品を仕上げられずにいた。しびれを切らしたクライアントから援助を打ち切られ、家賃も払えなくなる。現実から逃避するように酒とドラッグに溺れるデジーは、「…

あまねにっき

5分

アニメーションに自由を求めて。8歳の頃から15年間書き続けてきた日記を元に制作された作品。