劇場版 緊急取調室 THE FINALの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『劇場版 緊急取調室 THE FINAL』に投稿された感想・評価

本当にファイナルなんだなという寂しさと、ちゃんと終わらせてくれてありがとうの気持ちがどちらもある。
全員集合なのも嬉しかったし、最後のうぇ〜いが良かったなー。

テレビシリーズが大好きだったから、少し期待しすぎた。

日本のドラマの映画化の良くないところ、それは詰め込みすぎ問題。それをこの作品でもやってしまっている。

だが、ファイナルだから、二度と見れない…

yumin
もっと緊迫感欲しかった。事件も地味だし。好きなシリーズのラストだっただけに残念。
Nyoni
ドラマと比べてだと思うところは出てくるが、1つの映画として面白かった。
やっぱりキャストを見ると懐かしさがあるし、あのメンバーが出てるだけで良かった。

賛否ある系だけど、楽しめた。
涅槃
2.7

これがラストか〜😂😂😂え〜😂😂これで、、?て感じ、、
あの総理なら辞めてほしくないし、どーせ次の総理なんか碌でもねぇだろって思う。徹底的な正義がむしろキツいな。キントリってこんなだったっけ?てなる

ぐう
少しがっかりというか…天海さんもキントリ、モツナベ、サポート3人も良かったんですが…少し解釈不一致というか…

一番好きなのは磐城副総監(大倉孝二さん)です
bepo

期待してた分、期待してたからこそ、、、
もっとキントリらしいやり取りが見たかったし、キントリメンバーの絡みが見たかったし、事件自体もあれ?って感じだったし期待値が高かったからこそ、、、
でも重要人物…

まさ

2026年62本目

まずこの作品がお蔵入りにならずに良かった!そして、石丸幹二の首相役も良かった😁

ストーリーはありきたりだけど、やっぱりこの緊取の雰囲気がいいなぁ。

またこの雰囲気を味わいた…

念願すぎる!アマプラ様!
ドラマが最高すぎてっていうところはあるけどやっぱり最高、最後のうぇ〜いが上がり気味でよかった(笑)
ファイナルとは言わずに復活待ってます、、、

やっぱりキントリ最高!天海さんかっこいいし、さすがファイナルという感じの全員集合感も良かった。どこまでも青いのが良い。総理が被疑者ということもあり、完全にスカッとではなかったけど、さすがのチームワー…