HEROの作品情報・感想・評価・動画配信

「HERO」に投稿された感想・評価

SKuri

SKuriの感想・評価

「俺は、ちゃんと人の目を見て話をしたいんです。」

"そっからじゃないですかね。何かが始まるのは"

キムタクのせいではない。
脚本と演出がつまらなすぎる。
HEROの世界観なら、
他にいくらでも題材あっただろう。

外国人にカタコトを長く話させるなよ。
日本の役者に英語の台詞を与えてくれ。

松重豊の弾劾シーンの演出も最悪。
ただ叫ぶだけじゃうるさいだけ。
大事な台詞はトーンやペースを落としたり、、、何かあるだろう。

2021年観賞96本目
Yuminaaa

Yuminaaaの感想・評価

ソーセージ食べたくなったーーー
ビールも飲みたい🍺!

前作の方が好きだったかな☺️
雨宮舞子役の松たか子が、検事としてキャリアアップした姿と、昔のまま変わらない部分を使い分ける、空気感を読んだ上手い演技していたのが印象に残りました。出来れば、久利生公平役の木村拓哉も、シーズン1から8年間経った検事の成長をもう少し見せてくれれば、ドラマがさらに盛り上がったと思います。
北川景子は美人だけど、やっぱHEROは雨宮さんなんだよなあって思った。
Boxster

Boxsterの感想・評価

国境を越えるいい話。
国境を越えるものはたくさんある。
それは仕事も音楽も料理も一緒、とても勉強になります。。。

神経をすり減らしている、とおっしゃいましたけど、それは、あなたが知らないからじゃないですか?

この一言に尽きるな。
ほんと勉強になりました!!!

ありがとう、映画。
真

真の感想・評価

オープニング聞くとすっごいテンション上がる

映画見てたらどうしてもソーセージ食べたくなって帰りにサイゼ寄って食べたなあ
u

uの感想・評価

2期で出てこなかった雨宮と協力して事件解決していく様は劇場版らしくて良かった!麻木との絡みも思ったより良い感じ。
恋愛周りの話で動くかと思いきやまたぼかされてしまったのモヤモヤする...
終盤の雨宮と久利生のシーンでも進展しそうで特に無く、雨宮は歩いて行くけど久利生は立ち止まって雨宮を見つめるシーンから逆に久利生が石垣島行くルートもあるかと思ったけどそんなことも無くて....
是非続編作ってもらいたいし、ラストシーンでCan You Keep A Secret?を流して欲しい....
みなも

みなもの感想・評価

面白かった〜。正義感と真心と素直さ。物事はシンプルなのが良い。
OTK

OTKの感想・評価

作中のネウストリア人、フランス語喋ってたからフランス領だったんだなあって思ってた。キムタクはキムタク。
ゲンタ

ゲンタの感想・評価

大使館の建物がきれいだなあ、行ってみたいなあと思いながら見ていました。
兵庫県公館という場所なんですね。いつか行ってみたいです。
松たか子さん、いいなあ。
キムタクもこの頃はまだ若い。茶色のダウンがまだ似合ってる。
次回作、いつかまた見てみたいけど、ちょっと難しいかな。