HEROの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • HEROらしい空気感で笑いありシリアスありで楽しめる
  • キムタクは映画で映えるし、人情味も溢れている
  • 真っ直ぐなメンバーが何かに真正面から本気で取り組む姿がカッコいい
  • 小ネタが散りばめられていて笑いを堪えるのが大変だった
  • 北川景子が可愛くて、ネウストリア料理のソーセージが美味しそうだった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『HERO』に投稿された感想・評価

くく

くくの感想・評価

【内容】ある女性の交通事故の事件の真相を調査する久利生らは女性の死がネウストリア大使館がらみであることを知る。真相を明らかにするため久利生らは国境を越えた調査に足を踏み入れた。

【感想】大使館に調…

OK牧場

OK牧場の感想・評価

2.0
映画第2作

よる9時のスペシャル版なら見るけど
映画までなら見る内容ではなかったな。

映画1作目には、勝てない。
nekonyan

nekonyanの感想・評価

3.2

スペシャルドラマなどの流れを昇華した前作映画と違い、単品の映画であったところにどうしても期待外れ感を抱いてしまう。
外交は映画の題材に相応しい要素のように思えるが、国内の汚職政治家と比較すれば重みに…

小学生の時に映画館でお父さんと見たな
久しぶりに見た!

やっぱり面白かった、すぐ影響されちゃうのでこういうの見ると検事になりたい!ってなっちゃうよ
久利生は絶対雨宮がいい!
最後の雨宮の恋人との電話でお決まりだけどやっぱりこれこれとなりました

7.7.8.7.7
jincubus

jincubusの感想・評価

今度の事件はコンパニオンが車に跳ねられた事件。
ドラマ“HERO”の映画第2段!!
今回は雨宮こと松たか子が大阪で検事になっている数年後のお話!
またしても事件の流れで会うことに
ずっとくっつかない…

黒雪

黒雪の感想・評価

1.4

キムタクが随分と劣化しました。キムタクに一ミリも興味は無いけど色黒茶髪が見てて痛々しいです。眼力はあるけど妙にキラキラして気持ち悪い。えっと、内容はTVスペシャルってとこですかね。この薄っぺらな内容…

懐かしき面々。
いやぁ~定番の感じが安心して観てられます。
キムタクのボソボソは相変わらず。
それもまた良し。
とにかくな~んも残らないけど、それなりに楽しめました。
なーゆ

なーゆの感想・評価

キムタクのカッコよさが際立つ
キムタクの自身の正義をもって仕事をこなしている姿をみて自身の働き方を考えさせられる
Nippolin

Nippolinの感想・評価

4.4

昔映画館で見て、今回、改めて見直した作品。
どこまで行っても木村拓哉は木村拓哉って感じのが久利生だしそれ以外の役者さんも「そのまま」活かしてる感じする
よく考えたらみんなびっくりするほどビッグネーム…