「HERO」に投稿された感想・評価

miho

mihoの感想・評価

ストーリーの大きな盛り上がりはそこまでないけれど、豪華俳優陣の掛け合いトークがテンポよくおもしろかったです。

木村拓哉×松たか子の、ドラマ時からのもどかしい関係が、決着するかと思いきや、、、
でも雨宮が満足そうに歩き出したので、よかったなと思いました。
au

auの感想・評価

ちょっと長かったかな。。

ドラマの1が好きだったので、松たか子出てくるのは嬉しい。。
文句なくおもしろいドラマHEROの劇場版第2作。

相変わらずキムタクはかっこいいが、映画としては前作の方がおもしろい。

色々な要素が組み合わさった複雑な前作に比べて、今回は大使館の一点張りだったな…。
キムタクはかっこいい。

ちょっと前にドラマ版全制覇したので鑑賞。

めっちゃ良い。会話が良すぎる。同窓会。
松たか子と北川景子の共演は激アツ。アベンジャーズか。

やっぱり松たか子は特別。北川景子メインになるんじゃなくて、松たか子へのリスペクトがめちゃめちゃあるのが良い。
Chippy

Chippyの感想・評価

私は言わずと知れたキムタク好きなので、これはやはり見逃せまい、と行ってきました。

2時間のスペシャルドラマのような内容でした。でもとても面白かったです。キムタク好きならずとも、HEROドラマシリーズが好きな人は観て損はないと思います。ただ、松たかこのショートカットがどうしても冴えないと思ってしまうのは私だけ?
まりん

まりんの感想・評価

高校の頃HEROのOPを真似て部活で動画撮ってたなーと思い出した、お茶目なHERO達がキュート
hideotome

hideotomeの感想・評価

もちろん大好きです。
ドラマも毎週観てました。
懐かしいなぁ。。( ˘ω˘ )
ペタンクのやつね。
母の影響で観たらすごいハマった
キムタクの演技なんか好きなんですよね
うちこ

うちこの感想・評価

テレビドラマもほとんど見たことないのに、映画館に行きました。
事件の内容は相棒に似た感じで好き。
ばんび

ばんびの感想・評価

レビュー記載現在、モーニングOG矢口さんの
"2番目の辛さ"
についてのお話を耳にし、頭を巡らせています。何事も2番目はどうしても色々と言われてしまうと。やはり人間ですから十人十色。色んな意見があっていいし、いろんな人がいていい!!(その中でも一度立ち止まって考えるべきですよね、自分気をつけよっ)
しかしきっと2番目のパートナーとしてさまざまな葛藤がありながらも一生懸命演じてくださったのかなと思ったこの頃です!(あくまでもわたしの想像ですが、、)

この映画とにかく胸熱ぅぅぅ作品!!