劇場版 SPY×FAMILY CODE: Whiteの作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 SPY×FAMILY CODE: White2023年製作の映画)

上映日:2023年12月22日

『劇場版 SPY×FAMILY CODE: White』に投稿された感想・評価

4.4
終始アーニャがかわいい
最後らへんクソ笑った
好みの画なので高評価すぎる
この家族、マジで幸せになれ!!!
みか

当時映画館で観て、season3の放送が始まるにあたり再鑑賞。
完全新規でのストーリーで、かなりファミリー層を意識したつくりになっている印象。TVアニメの日常回というか本筋とは関係の無い回が大規模…

つまんなくはないけどって感じ
公開当時映画館行こうとしてたけどわざわざ映画館で見るような内容じゃない

良くも悪くも安定したクオリティ
特に裏切りもなしで予想された(なんなら本編で見たような)展開が続いたなーって印象

普通に原作やアニメ本編の方が良い

まあヒゲダンのSOUL SOUPが良すぎて自分…

この映画のターゲットはアーニャと同年代にしてしまったのだろうか?
ジャンププラスのアプリから知っている層は少なくとも年齢層は高めだと思うのだけど、アニメ版で低下してしまったのだろうか?
ストーリー…

cc_v.x
2.8

“任務(ミッション)”より大切なもの、それは“家族(ファミリー)”。

ロイド・フォージャー、職業・スパイ。
ヨル、職業・殺し屋(ただし秘密)。
アーニャ、心を読める超能力者。
そんな“仮初めの家族…

板水
TV版は未見だけれど、ストレス無く観る事ができた。面白かった。
雪

久々にSPY×FAMILYみました。キッズアニメぽい要素が多かった印象。戦いシーンは迫力あってよかったです。アーニャも相変わらず可愛かった。映画館でお金を払うほどではないかなと思ってしまいますが、楽…

映画館行き損ねてたのでアニメSeason 3を観る前に視聴。
ロイドの知的な駆け引きの面白さ、ヨルの迫力あるアクション、アーニャの笑っちゃう可愛さの全てが楽しめるからまぁ間違いない。
ちょっとトイレ…

似ている作品