原点を配信している動画配信サービス

『原点』の

原点
目次

原点が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

原点が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

原点が配信されているサービス詳細

原点

Prime Videoで、『原点は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

原点の作品紹介

原点のあらすじ

車が故障し、売春婦達はガソリンスタンドで立ち往生するが、そこに待ち受けてたのは予期せぬ事態だった。

原点の監督

OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

うん、
冒頭の起源不明のジョークといい、
スタイリッシュなシチュエーションスリラー撮ろうと思ったんだろう。

実際観ててジワジワ惹き込まれたしどうなっていくのかワクワクした。

んだけどじっちゃんと短気なゾルトの隠し事ショボイし、
闘犬クリスの話長ぇワリに本編の伏線ってワケじゃないし、
時計の写真でゾーリが昔マッチョだったのわかるとかは笑ったけど🤣
銃撃戦がさ…
ラシが素人でおぼつかないのはわかるけどさ…
ボスでスカしてるジョニーがテンパって突っ立ってて隠れもしてないラシ撃って外してんの何なの笑笑笑

まぁ人に銃向けたこともなかったろうと舐めてたラシが発砲したからテンパってたのは返ってリアルか。

色々物足りない映画だったなぁ。
aiko

aikoの感想・評価

コレはいったい? さっぱりわかんない〜

荒野のガススタンド、周りは砂漠、のワンシチュ♥
ってきたらもうホラーでしょ! って勝手にホラーって勘違いしてた、よくみたらアクションってある、けどアクションではないでしょ?

画とか?センスはよい気がする、なんでcheapカンがないような?カッコつけ映画っぽい、でなにかメッセありそうな? てかあるにちがいない、でも私の脳では?

ゲンテンって、いったい??
“人生は井戸”って??

ジャケ写の雰囲気なんかよくないですか? たとえるならそのジャケ写のような空気の映画

ラストちょい前辺りにジミにエグいシーンあり
ソコはみどころ
buenavista

buenavistaの感想・評価

2.5
アマプラちゃんのオススメ
ホラー映画に続いてあった今作
金髪美女が胸元の呪いでのたうち回る
エクソシスト系ホラーかと思いきや
全く違う
ホラー臭全く皆無
あっあれかハンガリー版バグダッドカフェ?

フィルマの分類も
アクション/アドベンチャーとか、ちゃうやん

何もかんも?な作品でした。

『原点』に似ている作品

用心棒の男

98分
3.1

大富豪のディエゴが自宅で何者かに殺害された。警察が駆けつけると、現場にはディエゴのほかに3人の死体があった。さらには金庫が開けられ、中からカバンが持ち去られた形跡もあった。警察はディエゴの…

1日半

95分
3.1

娘とのきずなを取り戻すため、元妻ルイース (アルマ・ポイスティ) を人質にしたオータン (アレクセイ・メンヴェロフ) は、警察官ルーカス (ファレス・ファレス) を道連れに、危険な旅に出ま…

昼下りの決斗

上映日:

1962年07月14日

94分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

かつての名保安官、スティーブ・ジャッドは今ではすっかり過去の人となっていた。しかし、シエラ山中に金が発見さると銀行の出張所ができ、ジャッドが金の運搬の責任者に選ばれる。彼は2人の仲間と共に…

バレット・オブ・ラヴ

103分

アメリカ人青年チャーリーは、最愛の母の死後、母の「お告げ」に従いルーマニアへの旅に出るが、機内で隣席の男の急死に立ち会うことに。到着後、その男の娘ガブリエラに会った彼はたちまち恋に落ちるの…

魚と寝る女

90分

ジャンル:

釣り堀の管理人・ヒジンは、釣り客に体を売って暮らす孤独な女。ある日、元警官のヒョンシクという男が浮気をした恋人を殺した末、死に場所を求めて釣り堀に現れた。互いに通じ合う匂いを感じたヒジンと…