DASHCAM ダッシュカムの作品情報・感想・評価・動画配信

DASHCAM ダッシュカム(2021年製作の映画)

Dashcam

上映日:2023年07月14日

『DASHCAM ダッシュカム』に投稿された感想・評価

全然いい映画だとは思わないが、個人的にはかなり好き。
無茶苦茶な人物が主人公であるが故、全てがで破綻したノリで進む。私自身そこまでモラルや倫理を重んじるタイプの人間ではないので、ヘイト管理をフル無視…

2.3

迷惑系動画配信者が何かに襲われるPOVホラー。
コロナ禍のロックダウン中なのが身近😯

とにかく主人公アニーが最低😅
女性主人公がここまで下品で下ネタ連発して迷惑なヤツってあまり無いかも。
なので、…

剣々

暴走は恐怖へと変わる

LAで活動をしているアニーは、ドライブしながら即興ラップを披露する配信を行っていた
ロックダウンに嫌気がさした彼女は、イギリスに住む元バンドメンバーの家をアポ無し訪問
好き放…

yosuke

コロナ禍の世界を背景に迷惑系動画配信者の主人公が陥る恐怖を画面越しの視聴者目線で描いた新感覚ホラー。

今では古典として扱われるPOV方式のホラー演出だがLIVE配信されている映像を見るという準PO…

アニーのクズさはここまでくると清々しいし、シートベルトぐるぐるババァとアニーの2ショットシーンはほっこりした☺️☺️
まじで意味わかんないけど、頭空っぽにして見るホラー最高。

ED衣装チェンジ可愛…

殺意が湧くほどクソ女が主人公なのでいつひどい目に遭うなおててモミモミしながらにんまり待ってたけど逆境に強すぎて後半もう応援してた。退屈そうだから1.5倍速で見てたらまじで訳わかんなすぎて肝心なシーン…

画面がめちゃくちゃでよく分からなかった。とはいえジャンプスケアはちゃんとある。別作品で恐縮だが女神の継承の採集シーンのみはカメラブレッブレにして長尺で見せられた感じ。
yuki
1.6

2026052

アニー早く死なねえかなと思いながら観ていたが、なかなかしぶとい。
イメージするアメリカの陰謀論者っていう言動で見事に彼女に対するヘイトがあっという間に溜まった。

とにかく見づらい…

犬

韻

女性ラッパーで迷惑系ライブ配信者として人気を得ているアニーは、ロサンゼルスのコロナ規制に辟易し、イギリスに住んでいる昔の音楽仲間であるストレッチのもとを訪ねる
しかし、今は配達員として暮らして…

下品さも怪異もPOV映像も激しめ。
クズな配信者が怪異にしぶとく立ち回るのがなかなか面白かった。